대구,경북

본문

캠핑 왔네요 시원하이~~ 괜찮음요^^

장유 시월왕비 2018-04-28 17:55 조회 831

6개월만에 캠핑 왔어요 하계용으로

1달전에 구입한 텐트 첫개시네요^^

바람이 솔솔부니 잠이 옵니다^^미세먼지가

나쁘지 않아 다행^^~~~@^^@

와이프님 캡티바 출퇴근 및 캠핑^^ 든든합니다^^

제가 타고 다니는 스파크^^ 울딸이 부끄럽다고 잘 타지 않습니다

붙인거 다 탈착 해야할지 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ

즐토 보내세요^^

아산 쉐보레 작성일

스팍이 멋져요!!!

장유 시월왕비의 댓글 작성일

아~~고맙습니다 40대  초반이라 ㅋ  울  따님께서  안타려고 해요 ㅎㅎ 초등학교 4학년 ㅋ^^

경기 칼쑤마졍이 작성일

부럽습니다...즐거운 주말 보내세요~

경기 시흥 우마왕짱78 작성일

ㅎ ㄷ ㄷ 합니다. 
예전에 마왕차 보는거 같은 느낌 ㄷ ㄷ ㄷ 

헉~~~^^;; 캡티바 스파크 조합으로 가지고 계시는분 많더라구요^^

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

이제 파크와 캐비는 다 떠났쥬ㅜㅜ

ㅠㅠ 다른 차로 ~~ 가시나요  더  좋은차 타세요^^

경기 시흥 우마왕짱78의 댓글 작성일

ㅎ ㄷ ㄷ 합니다.

화성 반월 이재원 작성일

즐캠하세요 ~~

네  ^^감사  합니다  텐트에 들어 와서  폰질 하네요^^ 

즐밤 되세요

의정부왕띵 작성일

캠장비만 몇천인데..... 
게으르고 귀차너서 ㅎㅎ

캠핑만 7년차에 접어 들었습니다  캠핑 시작 초반처럼 그렇게 설레이고 
가고 싶다는 생각이 덜 들지만    이제는 쉬로 오네요    먹는거 위주로 왔는데  멍때리고  커피한잔  하고  주위 산책하고  잠 자고 ㅋ^^      귀차니즘  이겨 내심이^^  홧팅 입니다^^

인천 포세이돈 작성일

ㅎㄷㄷ