대구,경북

본문

13년12월 12만키로 미션사망일까요?

대구l서구l무얼하나 2018-04-29 12:47 조회 874

아침에 시동거니 소음이 평소보다 심하길래 벨트 문제인가했는대......

신호 대기하다가  출발할려니 그자리(단1센치도안나감)에서 꼼짝도 안하더라구요 

보험사 차불러서 지엠정비공장 들어가니 미션나간거같다고 내일 기사나오면 다시점검한다고 하는대 아무런 전조증상이나 신호없이 갑자기 이렇게 나가는경우도있나요?

다그도 달고 미션쿨러도 달고  미션오일도 5만정도에 갈아주고...사망이라면 별의미가 없네요

미션전문점도 소개부탁드립니다..보증기간 지났으니 미션사망진단나오면 밖에서 교환할려고합니다

삼대조의관 작성일

그래서 저도 이거저거 안달거든요....황당하시죠! 만약 고속도로였다면.....

대구l서구l무얼하나의 댓글 작성일

그러게요 
다행이라 생각해야죠

33김C 작성일

보증기간 5년아닌가요??기간 남은것같은데요

쉐비쉐비쉐비의 댓글 작성일

10만 넘어서 만료되셨네요... 

5년 10만 빨리도래하는걸로 정합니다

33김C의 댓글 작성일

네 그러네요 ㅜㅜ

서경l일산lRyan Ahn 작성일

혹시 새차 사서 관리하신건가요, 중고차 구입하신 건가요?

새차입니다

세종 싼이 작성일

여러군대 연락후 수리하세요! 전부 가격이 달라요! 수리잘하세요

전북ㅣ군산ㅣ구름서린 작성일

저도 13년식8월인데 9만 살짝 넘어서 조마조마 하며 타네요. 
가을쯤이면 그님? 이 오겠죠? ㅡㅡ

대경I 구미I 달빛 작성일

미션 쿨러가  별 도움이 없어보이네요. 

서경l평택l은아AB 작성일

운전 습관은 어떠신가요?

급가속급제동은 없구요 
12만키로중에 8만키로는고속도로(속도는는 내는편이구요) 
4만키로가 시내주행입니다

로우니빠 작성일

참 불안불안 하네요 ㅠㅠ

서경I강남I올란개굴 작성일

그냥 랜덤이에요 죽을 놈은 그냥 죽어요.. 그래도 주행중에 멈춰서 큰사고 안나시길 천만다행이십니다.;; 
잘 수리되시길...

네 그렇게 위안합니다..지엠정비공장에서 200에 해달라 했네요

부경l강서l제이덴탈 작성일

미션 예방운전법은 없는건가요?