대구,경북

본문

저도 정모 후기요~

대경부지역장l마루 2018-04-29 21:41 조회 485

오늘 유독 귀차니즘이 압박이 심해서 미뤄보려다가 ㅠㅠ

감사한분들이 너무 많아서 꼭 작성해야할듯해서 작성했습니다 ㅋㅋ

다들 많이 도와주셔서 감사드립니다!

또 만나요!!

4월 28일 포항 정모 간단(?) 후기
우리끼리 나누는 이야기가 있다
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l포항l까취리 작성일

잘도착하셨는지용ㅎ 오늘 여러모로 수고하셨고 감사했습니당

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아닙니다!! 진향형님이랑 형수님이 정말 고생 많이 하셨죠!!

부경지역장l마스 작성일

성공적인 정모가 되션네요~수고들 하셨습니다~^^

응원 감사합니다!! 좋은 밤 되세요 ㅎㅎ

원정오셔서 많이 도와주셔서 감사합니다!! 
대충 원정 노려보겠습니다 ㅎㅎ

스릉흡느드 언니 ㅋ

대경I메리쫑 작성일

이와중에 박에이스님 고기 쳐다보는 눈빛이 매우 먹고싶어 하시는듯 키키

다음 모임땐 부디 시간이 맞길 바래용 ㅎㅎ 
근데 고기는 좁 잡으셨나요?ㅎ 
회떠오신다더니 ㅋㅋ

대경I메리쫑의 댓글 작성일

고기는....횟집에서 키키

ㅋㅋ 아 그리고 박에이스형님은 고기도 드시고 컵라면도 두개나 드셨대여. ㅋㅋ 
횟집 완전 럭셔리 하네요 ㅋㅋ역시 동민님!!

저기 포항 그 유명하다는 거긴데 싸던데요 밑반찬이 엄청나고

요기에 매운탕도 준다는데 5만짜리 모듬에 다 다온 양이에요

헐....양이 어마어마 하네요.. 살포시 좌표 정보좀 알려주세요!!

포항 성진횟집 치면 나오던데용

아항 감사합니다!! 나중에 구봉횟집 한번 더 가보고 가볼게요 ㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

잘가 일요일아 ㅜㅜ 잘가요 정모추억

ㅜㅜ 내일 출근하면 하루 또 쉬니까요!! 참아보자요 ㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

이히히

대기타나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군의 댓글 작성일

언니 영천대장 된거에여?ㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

언니는 왜안오셧습니까앙