대구,경북

본문

일주일에 피로를 풀러 앞산전망대로

경상l낙타RS 2018-04-22 10:39 조회 233

정상에 오니 비가오네요 상쾌합니다

경상l레드해치 작성일

비오면 피해야되요 ㅋ 먼지를 엄청 머금고 있어요 ㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

집에가서 빨리 씻어야 겠어요 ㅋㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

대구는 아침부터 왔어요 많이도 아니고 찔끔찔끔..

저 지금 대군데요 ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

아 앞산..근데 비가 이제와요?8시정도부터 온거같은뎅..

네네 ㅋㅋ 올랑 말랑 합니더

경상l재진킹 작성일

앞산 전망대 은근히 빡시제~ㅎ

은근 ㅋㅋㅋ 시작부터 빡시요

서인경l타로 작성일

등산 한거에요? ㅎㅎ 전.. 체력이 딸려서ㅠㅠ 좀만 걸어도 쓰러질거같은데 ㅋㅋㅋ

전 살이 빠져서 그런지 전보다 가볍게 ㅋㅋㅋ 다녀왔네요

서인경l타로의 댓글 작성일

상쾌~ 했겠어요 ㅋㅋ 이번주는 비가 화욜까지 온다던데.. 벌써 제 차는 비 맞아서 만신창이지만 ㅎㅎ

2주째 못하고 있는데 ㅋㅋ 차 타기가 싫네요

서인경l타로의 댓글 작성일

낼까지 비온대요ㅠ