대구,경북

본문

아놔....주유소 갈땐 단가보고 가세요....

경상l레드해치 2018-04-18 17:52 조회 599

구미 일이있어서 구미왕복 기름만 달랑 남은상태로 구미를 갔죠..
일이 꼬이는 바람에 전기자재사러 나가야되서 자재 사고 점심 먹고 기름넣을려고 네비에 에스오일 만 치고 갔는데
아무생각이 없었음...
휘발유 가득이요~~ 외치고 마카롱 작성할려는데 헉!!

단가가...1588원 ㅡㅡ
순간 고급유인가 봤더니 호스가 없네요 ㅋ
된장..

찌게 먹었는데 ㅠ.ㅠ

맞은면 S 주유소는 1505원 ㅡㅡ

쩝...쩝..

그리고 구미 자동세차권 필요하신분 ~~

서인경l타로 작성일

헛 ... 비싸요 비싸ㅠㅠ

경상l레드해치의 댓글 작성일

정말로 고급유 손잡이 찾았다니까요 ㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

속상하네요ㅠㅠ

월 4회 주유 까지 적립이라 요즘같이 많이 타는 날에는 가득을 넣어야 되서요.. 
이번달 3번 주유...한번 남았음 ㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅋㅋ이번달만 3번 주유했어요? 전 .. 3번은 넘게 한거같어요 가득은 아녔지만 ㅠㅠ 주유좀 그만해야하는데 ㅎㅎ

가득 3번 넣었어요 
카드 포인트가 넘쳐흘러요 ㅋㅋㅋ 
1년에 20만원은 모이는듯 ㅡㅡ 카드1개 쓰거든요

충청I혈압 작성일

헐 구미쪽 그래도 저렴하던데...엄청 비싸네요;;;; 전쟁 때문인가요??

전쟁요?? 아...러시아... 
주변에 다녀봐도 에스오일 저가격은 없어요... 
비싸봤자 1505원.... 
거래처 근처에는 1478원인가 하구요

충청I혈압의 댓글 작성일

하아아아 그쵸?? 며칠전 주유했을때 저도 1500원 안 넘었었는데 그 사이 올랐나 싶었어요 ㅠㅠ 아까비네요 ㅠㅠ

일만 안꼬였어도 구미왕복하면 딱 불들어오는데...어쩔수 없죠 ㅋ 고급유넣었다 생각하고 ㅠ.ㅜ

전라l키다리 작성일

저는 에스오일 직영점? 1600원...

큭.....기름에 금바른건가요 ㅡㅡ

전라l키다리의 댓글 작성일

그냥 그 기름이 좋다해서 넣는데 ㅜㅜ 잘모르겠어요 ㅎㅎ

경상lRS마루 작성일

전기차 사세유 한달 전기세 마넌ㅋ

오래된 아파트라 .....충전기 설치가 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l로건로빈 작성일

전 늘 1598원에 넣......... ㅋㅋㅋㅋ 
집근처는 싼 셀프가 1540대네요. 

1598에서 넣음서 늘 자동세차를^^;

가득넣음 1리터 차이나요...좋은 기름 싼곳을 찾으세요 ㅎ

서인경l로건로빈의 댓글 작성일

가득은 안넣고 항상 4만원씩 한달에 두세번 넣어요.   
싼곳에서 넣는것보다, 세차권 할인 받는 금액이 더 이득이라서요... ㅋㅋ 

비싸니까 기름도 좀 좋겠거니하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집근처 저렴이 셀프주유소는 가짜기름으로 영업정지 6갤먹고ㅜㅜ 최근 재오픈해서ㅜㅜㅜ 못가겠어욬ㅋㅋ

경상l베테랑스의 댓글 작성일

셀프도 가짜기름이... 셀프라고 안심하면 안되겠네요

경상l진해아뵹 작성일

창원에 고급유 1688원이요ㅜㅜ

싸네요 ㅎ 백원더주고 고급유 넣을건데요 ㅎ

경상l진해아뵹 작성일

네~저는 오피넷을 깔아서 보고가요

급하게 넣다보니...다른동네이기도 하고 
대구에선 넣는 곳이 두군데라 딱히 가격은 안보거든요...

경상l진해아뵹 작성일

저도 그럴때 있었죠 급해서 ~~ 
100원 비싸면 40리터 여 4000 원 이네요 점심값 이네요ㅋㅋ

점심을 된장 먹어서 그런걸까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l진해아뵹 작성일

100원씩 차이나는 주유소는 별로 없는데 ~~지방이라서 그러가보네요 
참 고급유도 가짜가 있는가요 너무 헐어서요 ㅋㅋ1688

경상l썸쎄이 작성일

기름값이 속상하네요

다음부턴 실수 안할려구요 ㅎ 
속쌍함 ㅡㅡ

경상l김까칠 작성일

전.. 1487원에 넣었어요 ㅋ

4처넌 주세요 ㅠ.ㅜ

경상l현랑2 작성일

어..여기... 
제가 자주가는곳이네요..ㅎ