대구,경북

본문

반갑습니다 캡티바오늘구매합니다중고ㅋㅋ

포항기영달려 2018-04-19 06:57 조회 710

안녕하세요오늘13년식은색차량구매합니다ㅋㅋ

중고여서걱정이많습니다ㅜㅜ

11시에계약하로가는데ㅋㅋ

많은도움주세요ㅋㅋ

포항기영달려의 댓글 작성일

ㅋㅋ

ㅋㅋ

인천 팬더초보 작성일

보증가능한지 꼭 확인하세요.

인천 팬더초보의 댓글 작성일

5년 10만 이내면 엔진,미션 보증되니 제일 좋구요. 
전 엔카직영 워런티 1년가입해서 소모품제외하고 다 보증됩니다. 
좀 비싸도 그게 나은거같아서요.

네 다른주의사항은없나요?ㅜㅜ

포항 에크맥짜이 작성일

꼼꼼이 살펴보세요

서울 에이든 작성일

개인 대 개인거래인가요? 아니면 중고차 딜러에게 구매하시는건가요?

차량가격이 1380만원주고거래합니다2.2 4더블유디로요괜찮은건가요 키로수는9만

딜러구매입니다

서울 에이든의 댓글 작성일

딜러전산을 공개해주는 딜러분이면 좋을텐데요 
딜러전산도 환경설정까지 들어가 기본가격설정을 0으로 맞춰져있는걸 보여주고 거래를 시작하는 딜러분들이 요즘 많아졌더라구요 물론 그다음에도 주의깊게 봐야하는게 많지만요;;;

서경 쉐비가든 작성일

13년식이면 이번년 안에 보증이 끝나는 군요! 꼼꼼하게 살펴보고 구매하세요~! 저도 13년식 입니다ㅎ반가워요!

대전용하이 작성일

일단 본넷 열어서 누유흔적 있나 후레쉬 비춰가며 보시고요 
카센터서 차좀 뛰어보자고 해요 
그리고 누유흔적 조금이라도 있나보세요 

저도 좋다하고 사려했는데 
띄어보니 누유되서 매매상에게 고쳐서 탔습니다 
꼭 확인하십쇼

서울 에이든 작성일

1380에 4륜 9만키로면 주행거리가 좀 걸리지만 터무니없이 많이 받는건 아닌것같아요^^;; 
사고유무를 알면 좋은금액이다 아니다를 더 자세히 알수있구요 할부를 하실껀지 아닌지 또 이전비나 딜러수수료, 마당비등등 1380 이외에 들어가는 비용도 꼼꼼히 체크하셔야 합니다! 눈탱이 맞는거 한순간입니다...^^;;

의정부 키준키준 작성일

반갑습니다^^저도 13년12월이에요 
차좋습니다 안전운전하세요

서울 에이든 작성일

성능점검기록부에서는빨간색 밑줄친 것 유심히 잘 보세요~ 11시에 계약하시러 가신다고... 건승을 빌겠습니다^^!!

창원 윤이네 작성일

13년식이면 엔진보증도 이번년도까지이니 참고하시고 많이 깍으세요^^ 13년4,5월이면 엔진보증이 끝났다고 봐야죠

창원 윤이네의 댓글 작성일

네 안운하세요^^

1380만원이요

지금 달리면윙~~하고소리가나요ㅋㅋ 
그것도보증되나요?

정차시 윙 이면 연료필터소리인데(일반보증끝) 달리면 윙이면 터보소리를 말하시는건지??

정차시주유구에서윙소리가나고기름이별로없을때요 
달릴때도 윙소리가납니다 
13년식4월식인데29일이면보증끝 
위에내용보증안되나요?

엔진쪽아니면 보증안됩니다 
주유구뜍에 윙쪽이면 연료필터 윙 소리 같습니다 그건 보증 안됩니다 
연료필터로 검색한번 해보시면 동영상 듣고 판단해 보세요 
혹시 얼마에 구매 하셨나요?