대구,경북

본문

경남쪽에 미션오일 순환식 교환하는곳 좀 가르쳐주세요

경남 가우리 2018-04-20 07:49 조회 443

경남 거제에 서식중입니다

13년식 미션오일 교환 하고싶은데

일단 요동네엔 공임나라 같은덴 없네요ㅜㅠ

센터가면 겁나 비싸다고 하고..

플루이드 20 사가서 순환식으로 교환하고 싶은데

레벨링까지 잘 봐주는 곳 추천 부탁드립니다.

거제 통영 창원 김해까지 괜찮구요

없으면 부산까지도 생각하고 있습니다 ㅜㅠ

창원 부지깽이 작성일

저도 얼마전에 순환식으로 갈았는데 능숙하게 하시더라고요 한번 알아보세요 진해 석동 슈퍼맨모터스 전 12년식입니당

경남 가우리의 댓글 작성일

감사합니다. 김해로 ㄱㄱ해야겠군요^^

김해이장님 작성일

순환식으로 돌리는데는 거제도널렸을건데.... 
정비잘받으세요!

어딘지 잘 모르겠어요ㅜㅠ 여지껏 차수리는 센터밖에 안가봐서요

창원 윤이네 작성일

거제시면 마산 중리에 공임나라 있습니다 진해보다는 여기가 가까울 듯 
‭055-232-5716‬ 전화 해보세요^^

마산 박공비 80 작성일

오일교환은 무주지포트가 싸요.. 거제도에도 유명한데 있을걸요.

거제도에도 있나요?? 무주지포트로 검색하면 되나요??