대구,경북

본문

(경상 봄나들이) 회비 사용 내역입니다

경상l레드해치 2018-04-15 20:43 조회 366

특별한건 없구요
회비사용 내역이에요

1박 2일 참가자 11명 × 60000 = 660000

당일 참가자 × 3명 = 45000
(보리쌀 5000)(낙타RS 30000)(김까칠 10000)

총 705000

업체 12인 패키지 계약 (3층을 사용하기위해 최소12인)
계약금 100000
잔금 계산 596000

총 696000

705000 - 696000 = 9000

타올 제작.경품 구매 등등 은 안적을께요

가슴아파서~~ ㅋㅋ

도움 주신분들 감사합니다

서인경l타로 작성일

해치님 수고 정말 많으셨어요! 덕분에 진짜 재밌었고 담에 기회가 되면 또~ ㅋㅋ 오늘 푹쉬세요

경상l레드해치의 댓글 작성일

다음에 하라면 안할거에요 ㅋㅋ 
스트레스가 이만저만이 아님 ㅎㅎ 
저녁전에 1시간정도 자니 좀 괜찮네용 ㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그쵸 이래저래 스트레스..

한번해봤으니 하게되면 좀 쉬워지겠죠 ㅎㅎ

경상l 당근 작성일

다들 고생 많으셨습니당~~ ㅎㅎㅎ

댓글 수정요 너무하소연 같아서 ㅋ 암튼 잘 보낸거같아 다행이에요

서인경l달려아뵤 작성일

ㅠㅠ 고생많으셨어요 맘고생 몸고생... 덕분에 재밌는 시간 보냈습니다!

일과 진행 동시에 할려니 일도안되고 진행도 힘드네요 ㅋ 
하루살이라 일 안할수도 없고 ㅋㅋㅋ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

흑흑 ㅠㅠ 저도 하루살이 ㅋㅋㅋ 힘내요 우리 
낼은 월요일 ㅠㅠ 화이팅해요

경상l재진킹 작성일

고생많으셨습니다!!

다음엔 꼭 봐용

경상l재진킹의 댓글 작성일

넵 간단한 벙개는 참석 해보겠습니다~ 푹 쉬세요!!

경상l토리 작성일

준비하신다고 고생많으셨어요ㅜㅜ 벙주로써의 역할은 충분히 아니 더더더 하셨던거 같습니다!

혼자여서 힘든거같아요 ㅎ 
다음에 할땐 여러명이서 ㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

담엔 준비할때 역할 분담해서 하는게 좋을것 같아요 10명 이상 되는 인원 혼자서 하실려면 정말 힘든거거든여 ㅠㅠ 
아무쪼록 밤에도 편히 못 주무셨다는데 오늘 조용한 집에서 편안하게 주무십시요! 낼은 출근이니까요 ㅎㅎ