대구,경북

본문

♡대경방 4월11일 수요일 출석부♡드루와~드루와~용!

대경l달려라다늬 2018-04-11 00:00 조회 521

안녕하세욤 ㅎㅎ오늘 하루도 잘 보내셨나요?저는 하루종일 뒹구르르~~ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 바람소리가 장난아니네웅......또 비가온다는......ㅜㅜ날씨증말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우자!뎀뵤~!나 싸움잘햌ㅋㅌㅌㅌㅌ

점점 이상해지는 ㅠㅠㅎㅎ다들 오늘 남은 하루 마무리 잘하시구용~~^^

오늘은 제가 좋아하는 고냥이 사진좀 투척투척 해드리구갈게요♡꿀~잠 주무세요♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽죵

탄수화물에 환장한 고양이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 퍼온고에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상다 산 고냥잌zz

아무거또.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 짱좋아요♡♡♡♡

광전l주군 작성일

원출합니다~^^

대경l달려라다늬의 댓글 작성일

어서오세욤ㅎㅎ

대경lkim 작성일

냥님들은 사랑이죠 ㅎㅎ 출석합니다

맞아용 ㅋㅋㅋ진짜 넘 사랑스러워용ㅋㅋㅋ어서오세요~~좋은하루 보내세요^^

대경l엔틀러스 작성일

출석합니다

어서오세요

서경l제니어스 작성일

출석합니다~^^

어서오세요오

대경I해리포터 작성일

출석하고 갑니다.

네에 어서오세요오

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

어서오세욤~~~~

대경l말리하다 작성일

출석입니다 ^^

네에 어서오세요~~^^

대경I유련화 작성일

다녀가요

네에 어서오세요오~~

대경l깜찌기 작성일

출석합니다

어서오세요~~

대경지역장l구미지부 작성일

늦은 출석 합니다~~^^

어서오세요~~좋은하루 보내세요~~^^

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~~^^

어서오세요~~진향님~~좋은하루보내세용~

대경l코코브라더 작성일

출석체크요~ ㅎㅎ

좋은하루 보내세요~~ㅎㅎ

대경l인철 작성일

출썩 이용~~^^

네에 어서오세요~~

대경l아디로스 작성일

출석합니다^^

좋은 하루 보내세요~

대경I안디잔 작성일

출석합니다.

네에 어서오세욤

대경l컨피던스 작성일

출석합니다~~~~

어서오세요~~~~좋은하루 보내세요~~

대경lANSONI 작성일

출석 합니다^^

어서오세욤 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

네이 ㅎㅎ고양이 귀여워요 ㅎㅎ

대충l순이 작성일

출첵합니다 ~^^ 
좋은 하루되세요 ~^^ 
마지막 라면 고양이  너무 귀여워요 ㅠㅠ

순이님 어서오세요~~ㅎㅎ 
감사합니당~~귀엽죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

대경l점촌l날리부 작성일

출석 합니다. 흙비 주의보 네요 안전운전하세요

어서오세요 날리부님도  안운하세요

대경I메리쫑 작성일

모닝입니당~~~

좋은 아침이에요~~

대경l우주로가자피슝 작성일

좋은 아침 입니다!!! 출석합니다!!

네에 좋은아침이에용~~

부경l화이트민 작성일

출석

네에 어서오세요

대경l테디베어 작성일

출석~!!^^해요~ㅎ

네에 어서오세욤~~

대경l백골 작성일

오늘도 출석부 잡으셨네용 
좋은 하루 되세요~~~

네에 출석부 잡았어용ㅎㅎㅎ백골님두 좋은하루 보내세요~~

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다ㅎㅎ 사진들이 마루형이 좋아하겠어요^^

ㅎㅎ어서오세욤ㅎㅎ아 
마루님 고양이 좋아하세요??ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

동물을 좋아하시는데 특히 고양이 좋아하시더라구요 ㅎㅎ

아 ㅎㅎ저도 엄청 좋아해용ㅋㅋ

대경I땡보 작성일

출석이요^^

어서오세요~~^^

광전l백마 작성일

활동양이 어마어마 하세유 ㅋㅋㅋㅋ 출석하고 기절요~~ㅎ

ㅋㅋㅋ앞으로도 더더더 어마어마 할거에융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잠 주무세요~^^

대경l용도 작성일

ㅋㅋㅋㅋ표정봐 고양이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정웃기져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

출석해요^^

네에 어서오세요오

대경l박에이스 작성일

출석하고 잡니다

어서오세용