대구,경북

본문

모임 참여하고 싶은데.. 타차종이라 고민하게 되네요.

라이터를켜라 2018-04-10 00:11 조회 720

제가 첫차가 라프디여서 너무 애착가는 차여서 클럽활동 했었는데

지금은 타차종 타니까 눈팅만 자꾸하고.. 금요일 모임도 봤는데 갔다가 타차종이 왜 왔어 할까봐

가기도 망설여지고 그렇네요. 같은 쉐보레 차이지만 여긴 동일 차종의 동호회라.. 망설여집니다 ㅜㅜ

저처럼 고민하시는분 있으면 살포시 섞여서 나가보고 싶은데.

이천ㅣ고난도기술 작성일

아니에요^^~~차보다 사람이 먼저입니다 앵~~~광고카피 같네~~ 암튼 참석 하세요 환영합니다^^

라이터를켜라의 댓글 작성일

인삿말 감사합니다! 댓글에 힘입어 단톡방까지 들어갔습니다 ㅎㅎ

ㅡ크동이ㅡ 작성일

저는 현대로 넘어와서도 활동합니다ㅎㅎ 타는 차가 중요하겠습니까?ㅎ 저도 기변했지만 언제나 크루즈 그립습니다!

스티커도 새로 구매해야겠네요ㅠㅠ 차 팔면서 같이 보내버려서.. 떼지지도 않고 ㅜㅜ

용인l가브리엘 작성일

전 오히려 타 차량에 크루즈 스티커 붙어있거나, 모임 나오시는분들 보면 그 누구보다 더 애정이 있다고 생각해요. 대부분 분들이 그러실거에요^^

ㅎㅎ 전 크루즈 지나가면 스티커 있나 확인하는 버릇이 생겼어요 그게 뭐라고 그냥 좋아요 ㅎㅎ

Gyckd316 작성일

스티커구매는 어디서하나요!

저는 옛날에 지역장님 통해 구매했었는데 지금은 모르겠네요

미디디 작성일

아반떼 타고 벙개다닙니다...하하;;

저도 이번 모임 있으면 한번 나가보려구요. ㅎㅎ 타기종이라도 괜찮다시는 분들이 많으셔서. 용기를

자기애 작성일

번개 한번 가보고 싶은데 쑥스러워서 참석 못하는 중

경북 거주중이시면 눈치 하나볼꺼 둘이보게 같이 참여하십시다! ㅎㅎ

대구지부장v앙마06 작성일

정배맞나?ㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 글보네