대구,경북

본문

(경상 봄나들이) 안내 입니다(주류.음료내용수정)

경상l레드해치 2018-04-10 07:15 조회 394

참가인원은 저 포함 13명 으로 확정되었구요

일정 안내 입니다

먼저 지켜야할 내용 입니다

①소음관련 (차량소음.야간에 고성방가 등) 각별히 조심해주세요
②주류반입이 가능하나 음주로 인한 사고 발생시 퇴출 입니다
알아서 적당히 드시면 됩니다
음주는 식당에서만 가능합니다

※※※모든 주류.음료는 판매를하나 개인이 사오시면 됩니다 번거로우시면 저녁 드실때 직접 사서 드셔도 되구요
제공하는거 아닙니다 오해 없으시길요※※※※

판매되는 가격 안내
음료 1천원
소주.맥주(큰사이즈?) 4천원

③자유시간 외에 개인행동 하지 않습니다(사람찾아 다니는 일이 없도록 해주세요)
④야외 활동시 방문은 잠궈놓을 예정이니 특별한 이유가 있으신분은 동행하에 이동합니다 (도난사건 방지.개인룸이 아닌 단체룸 입니다)
⑤쓰레기는 쓰레기통에 흡연은 흡연구역에서
⑥카페 회칙에 어긋난 행동시 패널티 있습니다(자세한 패널티는 당일 안내 예정)

일정 안내 입니다 (상세 안내는 당일 알려드립니다.우천시 일정변경)

토요일 점심 식사하실분은 12시 까지 도착하셔서 각자 식사하시고
1시 부터 일정 시작입니다

토요일 레져활동 하실분은 전날 알려주셔야 합니다 예약제( 참가당일 계산 . 우천시 취소 )

일요일은 아침 식사 후 근처 테마파크로 이동합니다(입장료 5천원.각자 계산)

커피와 점심 식사후 해산

합천영상테마파크

경상남도 합천군 용주면 가호리 418

주차는 아래 그림에 1번에 주차
이후 2번으로 이동
늦으시는분께서는 2번으로 바로 오시면 됩니다

궁금하신 내용이나 기타 사항은 댓글로 작성해주세요

당일 만나요 ~~♥♥

제가 만들어 드린 명찰 꼭 !! 챙겨오세요

경상l낙타RS 작성일

예쓰

경상l레드해치의 댓글 작성일

사장님께 일찍 마쳐달라고 응석을 ㅡㅡ

경상lRS마루 작성일

잘다녀 오세요 ^~^;

지원 안되서 아쉽지만...잘다녀 올께요 ㅎ

서인경l타로 작성일

네엡!! ㅋㅋㅋ 토욜날바요~

미리 오실거 아닌가요 ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

토욜에 내려갈거에옹~ ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

아 저는 제 시간에 말고, 내려가면서 점심먹구 늦게 도착 할듯해요~ 2-3시 즈음요 ㅋㅋ

네 알겠어요

서인경l달려아뵤 작성일

해시태그 ㅠㅠ 눙물이 흐흑

더 많은 혜택을 못드리는게 아쉽습니다...

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

머 혜택을 바라고 모임나가나요 ㅋㅋ 토욜에 봐용! ^^

전 점심 거기서 먹을려구요 
12시 까지 오셔서 저랑 밥먹어요

왠만한 한식은 다있을걸요 
전 그냥 찌게나 먹을려구요 ㅎ

경상l깜둥이 작성일

야후

동반2인 가능 ㅋㅋ

경상l깜둥이의 댓글 작성일

ㅎㅎ  친구함 말해봐야겠내용ㅋ

회비도 내셔야 함 ㅡㅡ

경상l깜둥이의 댓글 작성일

그건 당연한거죠ㅋ

경상l재진킹 작성일

재미있을꺼 같습니다~!! 
하이팅!! 하세요!!

추가 모집하는중이에요 ㅎ 생각있으시면 오늘중으로 연락줘요 ㅋ

경상l재진킹의 댓글 작성일

주말에 일하는 직업이라 갈수가 없네요 ㅠㅠ

ㅠ.ㅜ 
매번 글로만 만나는게 아쉬워요..

전에 강정보에서 뵙고 북대구 서비스센터에서 뵜었습니다~^^

강정보는 추워서 정신없었고 북대구는 서로 싸우느라 정신없었구요 ㅋ

강정보는 정말 추웠죠.. 
저도 북대구에선 정비반장이란 양반이랑 입씨름중이었구요.. 
평온한 상태에서 한번 뵈야 되는데~ㅎ