대구,경북

본문

대경방 4월10일 출석부 입니다~^^

대경I경산I주원엄빠 2018-04-10 06:11 조회 267

회식 했는데 마눌 진통 와서 병원 왔네요ㅎㅎ 순산 할 수 있게 빌어주세요~~

대경I경산I주원엄빠의 댓글 작성일

감사해요

감사합니다~^^

서경부지역장제이슨 작성일

원출합니다. 순산하시고 모두 건강하세요 ㅎ

감사해용

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다.~~ 
미리 축하드립니다.^^~

감사합니다~^^

대경I경산I주원엄빠 작성일

답글 감사합니다~^^ 덕분에 잘 낳앗네요

부경l창원l채빈아빠 작성일

원출합니다^^~순산 축하드립니다 건강히 키우세요~

네 고맙습니다~!!^^

대경l대구l까미 작성일

축하드려요 ^^

감사드려요^^

인부182l땅콩l상원 작성일

병원 자유이용권 오래만에 보내여 순산하셨다니 축하드립니다

ㅋㅋㅋㅋ 이제 그만 와야 하지 않나 싶네용ㅋㅋ

감사합니다ㅎ 병원 자유이용권이라니ㅎㅎ

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

저희 와이프 애 낳을때도 제가 그랬어여 ㅋㅋㅋ 병원자유이용권 있을때 다이용하라고여

대경l대구l후르츠봉봉 작성일

순산 축하드립니다

고맙습니다~^^

대경l구미l강한남자 작성일

아가에게 강한남자가 강하게 복을 기원합니당 

강한 딸래미가 되면 좋겟네요~^^

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

고맙습니다~^^

인부지역장121l진대리 작성일

원출요.. 
와우 애기 넘 귀엽네요..^^

내 새끼 라서 더욱 귀엽나 봅니당~^^

대경l대구l최영감 작성일

순산 축하드립니당 ~~~

감사드립니당~~

대경l대구l벨벳레드 작성일

축하드립니다...^^

고맙습니다..^^

대경l대구l오토메카 작성일

축하합니다~~~^^ 
예쁘게 잘 키우셔요~~~~ 

고맙습니다~~!!

삐에로윤 작성일

저도 오늘 ㅠㅠ

헛 힘내세요~~~!!!!

서경l수원l대드 작성일

순산 축하드립니다^^

감사합니다~~^^

대경l대구l지방간 작성일

아이고~~ 축하 드려요^^

감사합니다~^^

부경l부산l흑표범 작성일

예쁜 공주님 탄생 축하드려요~^^

고맙습니다~~!^^

대경ㅣ대구ㅣ용용이 작성일

이제봤네요  축하드립니다ㅎ

저도 이제 봤네용 ㅜㅜ 감사합니다ㅎㅎ

대경24I경산I싸바이디 작성일

저도 주원아빠에요....ㅋ 
축하합니다~마미안여성병원은 아닌가 보네요.

네ㅎㅎ감사합니다 효성병원 이에요ㅋ이름이 같네요ㅎㅎ 정모 참석 하게 되면 데리고 가야겟어요ㅎ