대구,경북

본문

대구 지역에 쉐비타운 브이쿨진천 말고 또 있나요?

대경l대구l브서방 2018-04-09 22:47 조회 658

내일은 좀더 따뜻하다고 합니다! ㅎ

디젤2.0 중고로 업어와서 이제 5만다되겠는데요..

까페 눈팅하다보니 미션오일도 갈아야 겠다는 생각도 들고

어떤 회원님이 락폴딩이랑 계기판 확장 하신것도 보니 하고 싶고...

그래서 갑자기 궁금해졌습니다...

1. 대구에는 락폴딩, 계기판확장 가능한 쉐비타운 어디있나요? 협력업체에 브이쿨 진천점이 있는데

동구쪽이나 수성구/남구/중구 쪽은 없나 해서요...^^

2. 미션오일은 역시 사업소 가야겠죠? 처음갈아보는데 두가지 방법중 어느것을 추천하시는지...(드레인..? 순환식?)

아..그리고 사업소도 추천하시는곳 있나요? 반야월에 하나 있긴 하던데요^^;;

대경l대구l브서방 작성일

선배님들의 조언 부탁드립니다!! 

대경l대구l까미 작성일

전 상인동 근처에서 했어요

대경l대구l브서방의 댓글 작성일

상인동에도 있어요? 멀티팩이랑 락폴딩 할껀데 혹시 비용이 몇장정도 인지 알려주실수 잇나요? 

대경l대구l까미의 댓글 작성일

가격은 쉐비타운에 적힌 그대로이고 상인동아이나비프리미엄스토어

대경l대구l쟌트가르 작성일

이거면 되겠죠??

대경l대구l브서방의 댓글 작성일

와...이게 전부 쉐비타운 인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄청 많네요