대구,경북

본문

경주 뉘우스

대경44 l 편도선안마 2018-04-05 22:27 조회 403

비가 오기전 경주, 벚꽃입니다.

비가 그치면 다른 사진 찍어서 올리겠습니다.ㅎ

추가, 요청사진 올립니다.ㅎ

대경24I경산I싸바이디 작성일

다음 사진은 이쁜 아가씨들 사진으로~~~

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

추가 사진 올렸어~^^ 

대전I유성I삼남매아빠 작성일

눈요기 감사합니다.

ㅎㅎ 고맙습니다.

서경l강동l pilsner 작성일

이쁘네요 
잘 보고 갑니다.

감사합니다. ^^

서경l관악구l일등폐인 작성일

20대 시절을 보낸곳 경주~~~~ 보문단지인가보네요~~~ 
20살때 티코끌고다니면 보문단지 엄청 갔던곳 ㅋㅋ

오~^^ 젊은날의 추억.ㅎ 
사진 찍은곳은 대릉원이에요. 
보문은 사람들이 많을거  같아서 이번주에 가 볼라구요.

서경l관악구l일등폐인의 댓글 작성일

경주 남산도 가볼만합니다. 가파르지도 않고요. 보문호수 오리배 탈수 있을 겁니다. 애들이 좋아하겠죠~~~

아들이 4살때 오리배타다가 골반에 쥐나서 표류한적 있어요ㅜㅜ 
아이들은 좋아하는데.. 
현재 보문엔 물이 없어서 오리배는 휴무입니다. 남산 추천해요.^^*

대경l대구l지방간 작성일

캬!~~ 멋쩌요^^ 저두 갓다 왔는데 사람이 ㅠㅠ

오옷! 지방간^^ 
교통대란에 참여했었네.ㅋㅋ 
오면 연락주지. 나도 동참할텐데.ㅎ

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

아이고 아닙니다^^ 부모님 모시고 그냥 드라이브겸 갔다 왔습니다^^ 
나중에 맛집 추천 좀 해주세요

아하. 오케이^^

욱이님 작성일

폰으로 찍은건가요??  폰이라기엔 너무 잘찍은것 같아서요

감사합니다. ^^

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

아직 꽃구경 못갔는데 예쁘네요^^

비가 오기전엔 꽃이 만발했는데.. 비가 그치니 벚꽃비가 내립니다.ㅎ