대구,경북

본문

포항 자동차 검사소 베리타스 휀다등 걸리나요?

v포항v고니 2018-04-08 12:01 조회 380

검사할 때인데 베리타스 휀다등 걸리는지 안 걸리는지 알고 싶습니다.

만약 걸린다면 검사비 날리는 건가요?

다음에 할 때 또 검사비 내고 받아야 되나요?

충남 행복하기를 작성일

저도 베리타스 휀다등 1WAY 끼고 
검사받았는데 그냥통과했습니다 
어느분 말로는 테이프로 가려라 
휀다등 죽여라 했는데 
다행이었습니다

헬로라프디 작성일

저두 혹시나싶어서 전기테잎 으로 바르고 들어가니 모르더라구요 ...ㅎ

충남 행복하기를 작성일

걸리면 다시 검사 받아야합니다

I전주I볼매남 작성일

사이드미러에 없으면 안걸리죠ㅋ 방향지시등은 한쪽에3개가 규정인걸로 알아요~~

c천안n 크루즈 작성일

검사소마다 복불복이구요~ 
만약 걸리면 걸린거만 원상복구해서 검사한곳에서 다시 검사하면 됩니다~! 
돈은 안네도 됩니다~

v구미v크루즈디젤 작성일

불법입니다 넘어간사람은 그냥검사원이 모르고해준듯하네요

v포항v에이스 작성일

연일하고 우현동 사업소는 완전 FM이라 번호판등까지 걸립니다. 일반 정비소에서 받으세요~ 흥해 태극정비 강추요ㅋㅋ 엥간한거 다 넘어갑니다~

v포항v고니의 댓글 작성일

연일이 공단에 있는 포항검사소 말씀하시는건가요?

v포항v에이스의 댓글 작성일

넵 바가지 쩔기로 유명하죠