대구,경북

본문

저는 지금

대경부지역장l주발E 2018-04-08 23:05 조회 348

포항에 놀러왔다가 집으로 갑니다~

대경l포항l까취리 작성일

여기 항상 지나가면서 느낀게 술집인줄..ㅎ 맛있어보이네요ㅎ 맛있었나용?

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

깔끔하고 맛났어요ㅎㅎ! 사케도 팔던데 분위기 좋더라구요^^

대경l흰붕이 작성일

내끄는?

형이 절 사줘도 모자랄 판 아닌가요ㅋㅋ?

대경I메리쫑 작성일

우와~~  비쥬얼 최고네요~~

맛도 좋았어요ㅎㅎ!

대경l우주로가자피슝 작성일

저도 포항에서 아까 집에왔어요!! 식사... 맞은편에 여자분이!!!!!! 식사 잘하셨나요!!?

대경I퓨레버의 댓글 작성일

가쟈~~ㅎㅎ

대경l달려라다늬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
맛나보여욤

밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지도 모르고 먹었습니다ㅋㅋ..

대경l달려라다늬의 댓글 작성일

잉ㅋㅋㅋㅋㅋ왜용?!ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ노코멘트 하겠습니다~^^

대경l져니 작성일

사쿠라식당~

헐.. 한방에 맞추다닛ㄷㄷ

대경l져니의 댓글 작성일

자주가는 곳이니깐ㅋㅋㅋㅋ 롯백앞~

앗 롯백vip고객님인걸 깜박함ㅋㅋ