대구,경북

본문

그 동안 감사했습니다^^ 오늘부로 지역장을 내려놓게 되네요^^

경북지역장 2018-04-04 09:25 조회 763

제목 그대로입니다.

오늘부로 지역장 감투를 내려놓게 되었습니다

시원섭섭하긴 하네요.

2010년부터 일반회원부터 현재까지 활동해왔네요 벌써 8년째 활동을 하고있었네요

지역장 감투는 내려놓지만 카페활동은 계속 이어나가겠습니다^^

지역장을 내려놓는 이유는 제가 대구안동을 출퇴근해서 자주 참석을 못하는것도 있고, 

바쁘다보니 회원님들을 챙기지 못하여 내려놓으려고 맘을 먹고, 차기 지역장님을 알아보던중에

좋은 분이 계셔서 차기 지역장님께 경북방을 맡기려해요

차기지역장님이 앞으로 잘 이끌어나갈거라 생각하니 맘은 편하네요^^ 

못난 지역장 잘 따라 주셔셔 감사했습니다.

앞으로는 일반회원으로 뵈어요~~~~

또한, 협력업체 오토메카 사장님 부장님, jk오토 사장님 따로 연락 못드려 이렇게 인사드립니다. 

추후에 찾아뵙겠습니다. 

감사합니다^^ 꾸벅

v대구v르노ㅣ75 작성일

행님 그동안 지역장하신다고 고생많으셨습니다. 매번 다정다감하게 회원들 이끌어주시는 모습이 참 보기좋았는데 이제 시원섭섭하시겠네요ㅋㅋ이제 시언하이 흰뎅이 닉네임달고 남은 여생 편하게 보내세요ㅋㅋㅋ고생 많으셨습니다

클릭에서라세티 작성일

수고하셧습니다ㅎ 좋은하루되세요

JK 오토 작성일

고생 많으셨다는게 느껴집니다 
수고하셨어요

두콩두콩 크루디 작성일

고생 많으셨습니다. 

이런저런 보이지 않은 희생이 많으셨을텐데... 

좋은하루되세요^^

v대구v오토 작성일

그동안 수고하셨어요~~~~!!

l경기l경광범 작성일

그간 수고하셨습니다~

v안동v찌돌이16 작성일

수고했어요~ㅋㅋㅋ

v대구v 똘끼 작성일

고생햇으여ㅋㅋㅋ

v경산v서기ㅣ22 작성일

고생많으셧어용

재하기 작성일

수고하셨습니다.

l대구l티모룰루아빠 작성일

매번 먼길오셔서 벙개참석하시고 회원 한분한분께 친절히 대해주시고 그동안 고생많으셨습니다

자기애 작성일

수고하셨습니다.

v대구v목장 작성일

그동안 수고했다 
이제 자유로운 영혼이 되기를 ㅎ 
기변했으니 
이제 닉네임 깜뎅이에서 흰뎅이!?!? ㅎ

범물동크롱이점8 작성일

수고 많으셨습니다~

매 버 릭 작성일

축하합니다~♡

경북부지역장 작성일