대구,경북

본문

안녕하세요 신임 경북지역장 인사드립니다!

경북지역장 2018-04-04 16:18 조회 541

안녕하세요
이번에 새로 경북지역장으로 임명된 티모룰루아빠 입니다.
워낙 자유게시판에서 활동을 많이해서 이미 아실분들은 다 아실거예요ㅎㅎ
카페에 가입한지도 어느덧 2년이 넘었고 처음으로 고정벙개 나갔을때가 어제같은데 벌써부터 경북지역장이란 자리를 맡게 되어서 솔직히 많은 고민을 했고 부담이 되긴했지만 더욱더 책임감을 가지고 열심히 대구경북방을 이끌어 보려고 이자리에 올랐습니다.
지금까지 열심히 경북방을 이끌어주신
지역장님 그동안 고생많이하셨습니다.
지금도 열심히 활동중이신 부지역장님 각지역 지부장님들 제가 열심히 경북방을 이끌어갈수있도록 많은 조언 도움 부탁드리겠습니다^^

그리고 현재 경북방이 조금 침체된 느낌이 있는데 신입회원님들 많은 관심과 참여 부탁드리며 항상 좋은자리 만들어보도록 노력하겠습니다.

그리고 경북방 회원님들 등급관계없이 급벙글을 올릴수있으며
고정벙은 매주 목요일에서 매주 금요일로 변경되었음을 알려드립니다.

01038982624 제 연락처이니 궁금하신점이나 대경방 단톡방에 참여하시고 싶으신분들은 연락부탁드리겠습니다^^

긴글 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎ
이상으로 글을 줄이겠습니다^^

오오 티아재 오오

경북지역장의 댓글 작성일

오오 티모지역장 인사올립니다^^

경기웅돌이 작성일

왕 티모아부지 축하드립니다!

웅돌이님 축하말씀 감사드립니다^^

매 버 릭 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 이렇게 되버렸네요ㅎㅎ 매버릭님도 직접뵙고 인사드리고 싶은데 언제쯤 뵐수있을까요ㅎㅎ

매 버 릭의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ인연이 있으면 뵙겠지요ㅎㅎ 
고생 좀 해주세요 화이삼~

l울산l흑표 작성일

오 티모룰루님 지역장 축하드립니다^^

l울산l흑표의 댓글 작성일

언제 대구가면 연락한 번 꼭 드리겠습니다^^

네ㅎㅎ 알겠습니다 좋은하루 보내세요^^

흑표님 축하말씀감사합니다^^한번씩 대구오시던데 인사한번 못드렸네요ㅜ 
꼭 뵙고싶으신분들중 한분이십니다ㅎㅎ

대구II현진크루즈 작성일

상의도없이ㅠㅠㅠ

옛다 상의ㅋㅋ

대구지부장v연리지l04 작성일

축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎ많이바쁘신지 얼굴뵙기 힘드네요ㅜ

범물동크롱이점8 작성일

축하드립니다~!^^

감사합니다ㅎㅎ 언제한번 벙개 나와주셔용ㅎㅎ

경북부지역장 작성일

크으~~~  한번 잘 해 보입시더

네 부지역장님 잘부탁 드리겠습니다^^

내게모욕감을줬어 작성일

와~~~~ 축하드립니다~~~~~~

서울지역장 작성일

화이팅입니다!!!♡

감사합니다ㅎㅎ 잘부탁드리겠습니다^^

원맨쇼 작성일

ㅋㅋㅋㅋ뭔가 달라보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 알던 사람이 대통령된거같네

감사합니다ㅎㅎ 나중에 대통령도 한번 도전해보겠습ㄹ다ㅎㅎ

v대구v 똘끼 작성일

오 지역장되신거 축하드려요 앞으로 잘부탁 드립니다ㅋㅋ

감사합니다ㅎㅎ 저번에 인수인계 받는다고 정신없어서 제대로 인사도 못드렸는데 다음번엔 정식으로 인사드리겠습니다ㅎㅎ

이천ㅣ고난도기술 작성일

이왕 이면 노래 한곡 불러주세요 지역장님^^~~ㅎㅎㅎ

이천ㅣ고난도기술의 댓글 작성일

앗^^ 대구 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

대구오시면 귀에 피날때까지 불러드리겠습니다ㅋㅋ

치달의 황제 작성일

우와 지역장 되신거 축하드립니다 

차파신다더니 ㅋㅋ 
폐차할때까지  가즈아~ 

조만간 아방스타는 지역장이 될수도ㅎㅎ

minmin1983 작성일

축하 드려요

감사합니다^^

v대구v침 자 감 작성일

지역장되신거 축하드립니다

축하말씀 감사합니다ㅎㅎ 금요일 고벙때 기대하겠습니다ㅎㅎ

대구지부장v앙마06 작성일

그래서 어제 어디가던길이었나요?

안녕하세요^^ㅎㅎ어제 경주가던 길이었네요ㅎㅎ 옆에 미모의 아가씨가

대구지부장v앙마06의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ에이 여러번봤지 않나?

처음뵙습니다!ㅎㅎ

v안동v흰뎅이 작성일

유후 잘이끌어주이소^^

전 지역장님 열심히 해보겠습니다 그러니 고벙 꼭 참석해주시길 부탁드리겠습니다ㅋㅋㅋ

v대구v호수 작성일

지역장 축하 드립니다 ~!

호수님 축하 말씀감사드립니다^^

죽전날라리 작성일

추카드립니다^^ 앞으로 경북방을위해 많은노력부탁드려용~!

축하말씀 감사드려요^^ 열심히 하겠습니다ㅎㅎ 시간되시면 고벙때 뵙고싶네요^

v경산v그니 작성일

경북방 잘 이끌어주십시오~~ㅎ 벙개가고싶어도 현재 차 문제로 나가지도못하고있네요

안녕하세요ㅎㅎ 열심히 경북방 잘 이끌어보겠습니다^^ 
안그래도 작년엔 매번 나오셨는데 이번엔 안나오시길래 뭔일있으신가 했는데 차에 문제가 생기셨군요ㅜ 문제 잘 해결하시고 고벙때 뵐게요^^

v대구v오토메카 작성일

축하합니다^^잘 부탁드립니다~~~~ 

v대구v오토메카의 댓글 작성일

그러셨었나요~~~^^시간 되시면 한번들려주세요~~~~

사장님 안녕하세요^^ 신입때 사장님 가게에서 벤테작업 할때가 어제같은데ㅎㅎ 잘부탁드립니다^^

구미시로택 작성일

축하드립니다^^

감사합니다^^

v대구v르노ㅣ75 작성일

축하드려요ㅋㅋ다시한번 활발한 대경방맹그러 주세요ㅋㅋ

네 엄첨 활발한 대구방을 만들어볼게요ㅎㅎ 르노님도 활발한 활동 부탁드려요ㅎㅎ

v안동v찌돌이16 작성일

추카 드립니다~~~ ㅎㅎㅎ

v안동v찌돌이16의 댓글 작성일

가끔씩 넘어 갑니다 ㅎㅎㅎ 놀러 ㅋㅋㅋ

찌돌님 감ㅅㅏ합니다^^언제 시간되시면 벙개한번 나오셔용ㅎㅎ

v성주v봉 작성일

축하드립니다~~

v성주v봉의 댓글 작성일

번개시 찾아뵙겠습니다

감사드려요ㅎㅎ 요즘 바쁘신지 얼굴뵙기 힘드네요ㅎㅎ

자기애 작성일

축하드립니다.

v구미v서기ㅣ22 작성일

축하드려용~구미로 이사와서 시간날때 함식 벙개갈개용

용의부활 작성일

정기 모임 9월도 합니까요? 몇개월에 한번씩 하죠?

룩크 작성일

차 산지 3개월정도 됬는데 크루즈 2.0디젤타고 다닙니다 저도 벙개참석해보고싶네요ㅎㅎ

반갑습니다ㅎㅎ 단톡방 들어오셔요