대구,경북

본문

비를 퍼붓는 오늘.. 사이드를 해먹었네요 ㅠㅠ

대구 학생 2018-04-04 22:47 조회 367

어메이징 1.4 텁입니당
시골길에 일하러 들어갔다가 돌뿌리가 왜 안보였을까요...
옆으로 돌다가 낑겨서 다 긁혔네요 ㅠㅠ
서대구사업소 가려고 하는데 비용이 많이 들까요??

5개월 뒤면 할부 끝나는데 제 실수로 남긴 첫 상처네요 ㅠㅠ
쪽지로라도 좋으니 수리 잘하는 곳 알려주시면 감사하겠습니다

오라이뜁 작성일

마음이 아프네요

대구 학생의 댓글 작성일

죽겠습니다 진짜 ㅠ

꼬비꼬비 작성일

저도 사이드 해먹으면서 타이어도...하아~

타이어까지.. 아효... 수리는 어디서 하실려구요??

꼬비꼬비의 댓글 작성일

수리는 포기했어요...타이어만 새로 4짝 갈았어요ㅋㅋ9만넘어가지구 언제 멈출지도 모르는데 그냥 빨리 돈모아서 기변이 답인거 같아서 그냥 탈려구요ㅋㅋㅋ겉에 다 깨져서 녹이나 방지할겸 페인트로 칠할려구요..ㅠㅠ

웃음세상 작성일

속상하셨겠어요ㅜㅜ

미치겟습니다 ㅠㅠ

꽃나이 작성일

서대구사업소 자주갔었는데 거기 인포보는 아가씨 디게 별로드라구요.. 일하시는 정비사님들은 잘 봐주십니다 근데 그정도면 그냥 공업사 가셔도될듯하네요

맞아요ㅋㅋ 인포데스크 여자 되게 말랏어요

단아한 작성일

에구.. 속상하시겠어요... 

대구지부장v앙마06 작성일

사업소는 뭐든 다비쌉니다. 공업사가셔서 맡기시는게 더 싸게먹힙니다~~~

대구 초몽 작성일

수리 잘하시길 바랄깨요

관리자 작성일

저도사이드해먹은.ㅇ