대구,경북

본문

D-7일 무사히 태어날까요?

대경l포항l초록 2018-04-01 19:22 조회 724

그토록 고대하고 고대했는데 드디어

7일 후면.. 새 생명이 태어날 예정입니다~

무사히.. 태어날 수 있도록

모두 기도해 주세요^^

.
.
.
.
.
.
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속으셨다면 죄송 ^^ㅋ

2주전에 시골 아는분 집에 초대받아서 놀러갔다가

집 마당에서 방목해서 키우는 닭 유정란을 주셔서

집에 있던 부화기로 돌렸습니다 ㅎㅎ

3개를 돌렸는데 오늘 검란해보니 1개는 무정란이라

처분해버렸네요.. ㅠ

저 2개는 아마도 유정란인거 같은데..

기대되네요 ㅋㅋ

4살짜리 딸에게 생명의 신비를 보여주려고 부화기

돌렸는데...

딸은 관심이 없고 저만 기대에 부풀어 있네요 ㅡㅡㅋ

부화에 성공하면 후기 남기겠숩니다~

주말 마무리 잘하세요들~

아 이 사진은 제 딸... 이 아닙니다 ㅠ

그냥 와이프 임신했을때 이렇게 생긴 딸을

낳아주셨으면 하는 바램에 받아둔 사진이었는데..

유전자는 거짓말을 안하더군요.. ㅡㅡㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

낚이긴 했지만 생명은 소중하니까요  응원해요^^

대경l포항l초록의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 꼭 부화됐음 좋겠네요~

대경l져니 작성일

대표사진으로 낚으시다니ㅋㅋㅋㅋㅋ  초록님 딸램 그때 영상통화로 본것같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l박에이스 작성일

내친구가..병아리 부화 시키던데.. 
나 친구집 한번가곤 냄세때문에 두번다시 안간다ㅋㅋ

ㅋㅋ 베란다 저 구석에서 키워야지 ㅋ

대경l끝판왕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘키워놔라

초복때까지 키우까 ㅋㅋ

저.. 저기.. 아무리 그래도 울 딸이..마음아플 정도로 생기진 않.. ㅠㅠ

누가 누구한테 경고를..

대경I메리쫑의 댓글 작성일

뜨끔~

대경l재발견 작성일

만우절... ㅜㅠ...  ㅎㅎ

왜 거짓말은 아닌데 ㅋㅋ

그거 겨땀인가요? ㅋ

대경부지역장l주발E 작성일

아 .. 제대로 낚였어요..

데헷~

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

역대급 만우절 낚시인듯요 ㅋㅋㅋ

진향행님 잘생기셨어요  (feat)만우절

대경지역장l구미지부 작성일

이런 ㅋㅋㅋ

만우절  이 맛 아입미꽈~ ㅋㅋ