대구,경북

본문

대구 고정벙개 현황..

경북부지역장 2018-03-29 21:34 조회 959

클럽크루즈 벙개에 크루즈가 별로 없네요.

그만큼 오래 봐왔고 만나왔고 돈독한 모임 이지요~^^

유물이신 전전전전 지역장님도 오셨음ㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

아니 정중아재 에요?

경북부지역장의 댓글 작성일

알아보는 사람이 있네!!!? 유물인데ㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

데헤이...살아계셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 
안그래도 올 낮에 함 들리까...했는데 팀장이 들러붙어가지곸ㅋㅋㅋㅡㅡ^ 
안부나 전해조예~

네네 오늘 오셨으면 좋았을텐데요~^^

헤엄치고차차 작성일

현풍이라 가고싶었는데.. 차가 크루즈가 아니라서 ... 
근데 사진엔 읭???ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡차 동호회 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤엄치고차차의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋㅋㅋ 담엔 용기를 ㅋㅋㅋ

대구 살 때 저기 장기동이나 성서 모다아울렛 뒤나 집 가까이서 하면 저도 종종 참석하고 그랬는데 이제 다들 돈 많이 버셔서 기변들 하셨죠...ㅋㅋㅋ

헤엄치고차차의 댓글 작성일

아....그렇군요 
장기동 모다는 진짜 근처네요 
그래도 올바른 기변 다들 칭찬합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽돠...ㅋㅋ

크루즈가 이제 올드(?)카 반열이라 타차종들 많습니다ㅋㅋ

채욱오빠 작성일

목욜 고정이면 언제한번일빼구 가봐야겟네유

요일은 앞으로 바뀔수 있을것 같습니다.

채욱오빠의 댓글 작성일

띠로린! 참고하구 잘 지켜봐야겠네요 감사합니닷~

박호빗 작성일

부럽네요...광주는왜없는지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ

설대김씨 작성일

시로코가 한대 보이네요 ㅋㅋ하악

l대구l티모룰루아빠 작성일

오늘 다들 고생하셨습니다ㅎㅎ 정작 크루즈는 2대에 외제차만 5대이길래 번지수 잘못찾은주루

v대구v르노ㅣ75 작성일

새로운 지역장님 앞으로 고생해주시고, 원호행님 너무 고생 많으셨습니다ㅎㅎㅎ앞으로 더욱더 발기찬 대구경북 만들어 주세요ㅋㅋㅋ

ll대구ll덜컹이 작성일

늦게까지 고생하셧습니다ㅎㅎㅎ 타차량분들도 오셔서 친해지시면 됩니다ㅎㅎㅎ

개꽃님 작성일

가고싶엇는데ㅋㅋㅋ다음에 참석예약ㅋㅋ

v대구v고파유 ㅣ 68 작성일

유물이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

l이천l뿔변태 작성일

우리도 크루즌데 크루즈별로없음 깔깔

대구 초몽 작성일

크루즈 구매후 참가해야겠네요