대구,경북

본문

만우절 대구방 급벙 후기입니다^^

l대구l티모룰루아빠 2018-04-02 02:08 조회 858

여느님과 구미 금오산 벚꽃구경을 가는길에 구미 세차 급벙을 쳤습니다^^
사진은 데이트하는 곳 까지 따라와준 막내ㅎㅎ
총 8분정도 참석해주셨는데 정작 세차하는 사람은 몇분없었네요 ㅎㅎ
뜬금 다이아닌 다이벙까지 진행후 먹방찍으러 이동..
오꾸x에서 건전하게 닭만 뜯으며 늦게까지 재미있는 시간을 보냈습니다.
매번 관심을 가지고 적극적으로 참여해주시고 구미까지 먼길 와주신 회원님들 감사합니다.
그리고 부담감때문에 혹여나 눈팅만 하시는 회원님들 언제든 벙개 참석가능하니 부담가지시지 마시고 참석 부탁드리겠습니다^^

l대구l티모룰루아빠의 댓글 작성일

언넝 주무셔요ㅎㅎ

채욱오빠 작성일

일단 내일 세차는 혼자..

저도 낼 쉽니다!?ㅎㅎ

채욱오빠의 댓글 작성일

내일은 일찍일어나있어야겠구리..

구미 라세티 작성일

저도 구미인데 다음에 참석하겠습니다 ㅎㅎ

언제든 환영입니다^^

홍천대구출몰 작성일

언제나 느끼는데 대단들 하십니다 ㅋㅋ

언제쯤 출몰하십니까..ㅜ

홍천대구출몰의 댓글 작성일

중순쯤 출몰 예정입니다 ㅋㅋ

자기애 작성일

구미 살지는 않지만 여친 때문에 금오산 정말 많이 갔는데 주륵.. 지금은 추억

금오산 좋더라구요ㅎㅎ사람도 많고ㅎㅎ

ll대구ll덜컹이 작성일

어제 네비 입력잘못하고가서 혼자 의도치않은 금오산 드라이브했는데 혼차 많이 슬펐어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

벤츠네비가 잘못했네ㅋㅋ

킴에스훈 작성일

헐 나도 금오산 갔었는데 ㄷㄷ

다음에 같이 합류하시져ㅎㅎ

v구미v 월하무적 작성일

다들 수고많으셨습니다 멀리서와주신 대구회원님들 잘내려가셨는지 모르겠습니다 
그리고 구미팀여러분들도 수고많으셨습니다

minmin1983 작성일

좋아요

비비콩 작성일

우앙 대구사는 올뉴크루즈타는 사람인데.. 
작년5월에 출고하고 여자라그런지... 이런카페가있고 모임이 잇는줄도 몰랐어요 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경북지역장의 댓글 작성일

참석하시면 재미있으실거예요ㅎㅎ 
안그래도 내일 고정벙개 있는데 참석하셔서 자리를 빛내주시면 좋겠습니다^^