대구,경북

본문

마루형 전국사업 하시나봐요?!

대경l재발견 2019-04-13 10:22 조회 608

평창에서 마루형 사업하시는? 관광버스 발견했습니다 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

헐ㅋㅋ 
들ㅋ킴ㅋ

대경l재발견의 댓글 작성일

역시... 
이젠 전국 유지로 가시는겁니까 ㅋㅋ

대경l기로 작성일

그분 전국구에요ㅋㄱ

자주보이는거 같아요 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

부자 구미 백숙집 문닫고 투어 사업 시작하셨구나

다음사업는 무엇일지 궁금합니다 ㅋㅋ

이러고 찍었습니다 ㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

ㅎㅎ  아침부터 웃었다

ㅎㅎㅎ 형님 잘 계시죠??

대충l올레의 댓글 작성일

회사집 회사집 이리 다니고있지요ㅎㅎ 
별일없지?

대경부지역장l진향 작성일

도대체 어디까지인가~

그게 의문입니다 ㅜㅜ ㅋ

서경l말쑤니 작성일

마루님 호두,체리,피자도 사업하시지않나요?ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

퍼먹는 초코마루는 드셔보셨나요?

마루형 큰손이시라 이제 해외로 가실꺼같습니다 ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

앗?정보좀요ㅋㅋㅋ기대만빵인데여흐흐흐흐

세계적으로 올라가시려는군요 흐흐

슈퍼에 팔든데용..ㅋㅋㅋ

아 슈퍼 꼭가야겠어여ㅋㅋ

저희 동네 할인마트에 팔았었는데.. 안파는곳이 얼마나 되는지는 모르겠어요 ㅠㅠ

예전에 언뜻 본것같아요ㅜㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 한번 보이면 드셔보세요 !! 
달달하니 맛납니다 ㅋㅋㅋ

와이프가 통에 든건 잘안사줘여...쳇..,

초코마루는 통에든것만 파는데 ㅠ 땡깡좀 부려보세요 ㅠㅠ

에이 나이먹고 땡깡부리면 자동차용품 안사줘여...ㅋㅋ그냥 초코마루사서 다먹고 집 들어가져머ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 다드시면 배탈나요 ㅋㅋㅋ 당수치도 확!!올라가고 ㅋㅋㅋㅋ

일탈 한번 해보죠뭐크크

대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 와이프따라 장보고 와서 쉬다가 상차려드리고 맥주한잔 따라드리는중입니다ㅜㅋㅋ일탈은 상상만으로 행복했습니다ㅜㅋㅋ안녕.,초코마루ㅜ

힘내세요.. 역시 유부형님들은 쉽지않군요. 나중에 혹시 뵙게되면 같이 퍼먹어요 ㅠㅠ1인 1초코마루

마루님ㅜㅜ감동 한스푼 고마워요ㅜㅜ 
꼭 1인 1초코마루에여ㅜㅜ 
나눠먹기없음여ㅜ