대구,경북

본문

ㅜㅜ

대경부지역장l마루 2019-04-13 11:10 조회 707

쇼바쪽 잡소리 땜에 동네 샵 왔습니당..

일체형 서스라 ㅠㅠ

사업소에서는 거절 ㅠ

대경l메리쫑 작성일

시아도 병원 마루님도 차 병원이네유

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

우리 이쁜 시아는 왜 병원인가요 ㅠ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

설사해요.....

근데 컨디션은 좋다능... 이러고 키키

얼렁 시아 낫기를 바랍니당!!

대경l까취리의 댓글 작성일

앜 ㅠㅠ 이천사는 왜 설사가 나는건가요ㅠㅠ

분유가 이상이 있었던듯해요 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

잉?뭔소리가 납니꺼 ㅋㅋㅋㅋ 난 안나는거 같던뎅

서행할때 노면 안좋은곳이나 방지턱에서 찌그덕 뻐그덕 ㅜㅜ 
순정부품 사와야함..ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

한방에 고쳐지길 바라겠습니다ㅠㅠ

순정 마운트 사오면 교체해준다고합니다. 핸들 몇번 돌려보시고 한 2미터 운행해보시더니 바로 마운트라고..ㅋㅋㅋ 
순정 마운트 부품값 보고 놀라시더라구요..ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

부품값은 외제차죠...ㅠㅠ마운트라 그나마 싸게 해결되시겠네요!!ㅎㅎ

뱜 3시리즈 부품값보다 비싸더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

갈수록 심한가보네.ㅜㅜ

이제는 운전석에서도 소리가 나요.. 조수석은 가끔 빠개지는 소리납니다..ㅋㅋ

대경I몬스터 작성일

여긴제가아는 그집이군요. 
아오버홀이랑상관없네요 마운트....  ㅠ

ㅇㅅㅇ 집에서 5분거리임ㅋ 
순정부품 주문완료 ㅠㅠ 외제차 부품이랑 가격이 같넹..

부경l엘리후 작성일

차고가멋있네요~ 손가락앞뒤로몇개인가요?

앞은 1개입니당.. 뒤에는 1개 좀 못되는거같아요.