대구,경북

본문

주차한 차를 누가 ㅠㅠ

대경l민구리 2019-04-13 19:57 조회 1129

좁은 공간에 대놓은 차를 굳이 혼자 나가려다가 상처내놓고 그러고도 못나가니 차빼달라고 연락해서 빼줄때까지 아무말도 안하고!!!! 그러고 확인해서 연락하니 몰랏다 보험접수해주겟다하네요 블박에 대가리숙여서 확인하는거 다 보이는데 말이죠 애매하게 계속봐야 되는 사람이라 보험접수만 받고 끝냇는데 너무괘씸하고 출고한지 얼마안된차라 속상하네요 대구에 사업소 도장 잘해주나요? 문라이트블루라서 색 맞추기 정말 힘들거 같은데 ㅠㅠ 추천해주실 사업소 있나요? 유리막도 재시공 받아야하는데 에휴.. 너무 괘씸하고 속상해요

대경ljcs깜둥이 작성일

왜관 석적에 수입차 전문 정비소 있어요...

대경l민구리의 댓글 작성일

그쪽 엄청 잘하시죠 ㅋㅋㅋ 아는 형님 삼촌분이 하시는 곳인데 보증기간내에 다른곳에서 수리하면 사업소에서 테클들어온다 해서 사업소갈까 싶으네여

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

저도 정비공상 옆이 동생 광택집이라 얼마전에 수리해서 출고했는데 칠은 겁나 마음에 들어서요

사업소에서 테클 안들어오면 거기로 가야겟어요 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

ㅜㅜ 불행중 다행은 출고한지 얼마 안되셔서 도색 하시면 별로 티는 안날거같아용 ㅜㅜ 나쁜사람 ㅜㅜ

색맞추기가 잘됫으면 좋겟네요 ㅠㅠ 그냥 차빼다가 좀 긁엇다 미안하다 햇으면 속만 상하고 햇을낀데 ㅠㅠ 첨부터 빼달라고 하던가 너무 너무 괘씸해요 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

색상 잘 될겁니다 
나쁜사람 ㅜㅜ

너무나 괘씸해서 일부러 주말끼고 맞겨서 렌트비왕창 나오게 해줄려고요

대경l강림도령 작성일

블박에 확인하는영상 보여주지 그랬어요 보고서도 몰랐다고 하니 괘심하네요

애매하게 계속 봐야 하는 사람이라 보험할증정도로 봐주려고요 ㅎㅎ

대경l강림도령의 댓글 작성일

계속봐야하는사람이라니...에궁

대경부지역장l주발E 작성일

신차라 색상은 잘맞춰질 거예요ㅜ 모쪼록 잘 해결하시길 바래요.

으 ㅠㅜ 제발 티안나면 좋뎃어요

대경l늦되는Na 작성일

대구는 남대구는 도장재가 별로 
서대구 북대구 추전요

감사합니다 ㅎㅎ

서경l주루토 작성일

와.. 진짜 나쁜사람 같으니라고 속상하시겠다 ㅠㅠ 언능 쾌차하십쇼 말리붕

감사합니다 ㅠㅜ

광전l예빈예나아빠 작성일

괘씸해도 보험처리 해버림 끝나죠 수리 잘하세요

보험 할증시켜주고싶네요 ㅠㅠ

대경I몬스터 작성일

뺑소니신고해야되는데 아쉽.