대구,경북

본문

정모 출발했습니다!!

대경부지역장l마루 2019-04-14 11:47 조회 1033

저희 지역장님 차 얻어타고 갑니당!!

지역장님 잘생겼따~~~!!!!!

사실은..

제차 쇼바마운트 소리난다고....

퇴짜맞았습니당.

대경l흰붕이 작성일

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심히 오이소 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아재도 조심히 와용~~

대충l올레 작성일

잘다녀오세요^^

기다리겠습니다!! 조심히오세요!!

대경I매지션 작성일

ㅎ 잘 댕겨와요. 
어제까지 일정이 있었는데 갑자기 취소되어 시간 되는데 ㅠㅠ 
잼나게 놀다오세요.

네..주말 잘 보내세요~

대경l메리쫑 작성일

맛나게 드시고 오세용

요즘 한창 살찌는중입니다!! 
더 찔거같아요 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

난 어제도 영천, 오늘도 영천간다. 
맛있게 먹고 즐거운 시간 보내~~ 
지역장님 잘 모시고^^

아항.. 잘 다녀오세요 형님!! 
오늘은 제가 모심을 당하네요..ㄷㄷ

대경l기로 작성일

크 손을잡은게 아니라 기어봉을...?! 
L모드도 아니신데 사진찍는다고 
일부러 손 잠깐 뗀거아닌가요?!

손을 왜잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

마루님!! 정모 재밌게 잘다녀오세요^.^

조심히 오세용~~

대경l아디오스 작성일

와~ 햇님 살아계시넹 ㅋㅋ 잘 다녀오시게나

하... 젹장님...ㄷㄷ

대경l뜬찰아빠 작성일

좋은시간보내세요 ㅎㅎ 전 아침부터 현우 콧물터져 병원갔다왔어요

고생많으십니다!!!

대경l소시키토깨이 작성일

더뉴말인데요,,, 
저 네비가 정품인가요?3D입체적이네요 제 거랑 달라보여서요 ,,, 제건 그래픽이 평범해서요

올뉴말리부 순정네비입니다!