대구,경북

본문

대구에서 알차게 주말을 보냈습니다~^^(스압주의!)

대경부지역장l진향 2019-04-14 20:38 조회 517

먼저 일일기사및 모든안내를 도와준 피슝님 감사합니다.

그리고 급 먹벙을진행해주신 아디오스님 감사합니다.

글 생략하고 사진으로 대처합니다~^^

나데코 유리막 예약

피슝님 일일기사 해줬어요~

동촌유원지 산책및 명견묘기및 비둘기 따라다니기

예전 정모때 숙박했던곳 다시 예약

피슝님 추천 맛집 10시30분 문열자마자 손님다차고 줄

가격대비 양많고 맛있었음

신세계백화점 신나게 즐김

아디오스님 급먹벙 !

수성못에서 놀이기구탄 사진은 없네요~^^

정말 잘먹고 잘놀고 즐기다가 집으로 복귀했습니다.

피곤하지만 와이프랑 이야기하며 간단히 달립니다~^^

서경l문놀드홍 작성일

행복해보이시네요~~

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

정말 즐겁게 보내는 주말인것 같았었요

대경l기로 작성일

보람차고 멋지네요

최고였습니다 같이간 와이프랑 처제도 재미있었다니 다행입니다~^^

이런거는 살안쪄~~^^

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

행님은 돼지한마리를 통으로 드셔도 안찌시자나유..

나처럼 해봐~~^^ 그럼안쪄~~^^

대경부지역장l주발E 작성일

오늘 송파만 안갔어도 참여했을텐데 아쉽습니다 ㅜ

기회는 언제나~~^^

서경l이몽룡 작성일

간단히 달리는거 맞나요?ㅎㅎ 딸이너무이쁘네용

넵 간단히 마무리하고 침대에 붙었어요 ^^ 그리고 감사합니다~^^

대경l재발견 작성일

오늘 대구로 복귀하는바람에 못갔네요 ㅠㅠ 
형님 다음 정모때는 꼭 뵈었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

안본지 넘 오래되어감 ㅜㅜ

대경l아디오스 작성일

반가웠습니다. 자주 놀러오세요 ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

수고했어요~~~~^^

대경l인철 작성일

다연이 벌써보고싶네요~