대구,경북

본문

나눔인증합니다^^

대경l인철 2019-04-15 00:17 조회 568

마초맛님이 나눔해주신 트렁크매트입니다

마초맛님 고맙습니다~

총 5개 중에 이거는  여기다!!! 

하고 넣었는데....4개는 이거 어디야~???

하면서 퍼즐마추기하듯.....

여기도 대보고....

이상한데....하다가 

이열 아냐??? 하고 폴딩...

헿 요기네요~^^

여기까지 하고나니 나머지2개는 측면이네요

깔끔하네요~^^

트렁크 청소가 한결 수월할듯합니다~

잘쓰겠습니다

고마워요 마초맛님~

대경l아디오스 작성일

오~조으다 ㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

맘에 드네요~ 
줄 잘섰어요~^^

서경l마ㄹ 작성일

더뉴 말리부 에도 호환되나요 ? 탐납니다!

더뉴 차주분께서 올뉴로 잘못온듯 하다고 나눔해주셨어요....

서경l마ㄹ의 댓글 작성일

혹시 링크라도 ....

감사합니다! 월요일이니 드뎌 내일 출고네요!

축하드립니다~

감사합니다!

대경l재발견 작성일

오오 이쁘네요!!! ㅎㅎ

마쟈~ 
맘에 쏙 드네~^^

대경l메리쫑 작성일

조으다~  깔끔하당~~~

트렁크 청소도 수월할듯해요~

대경부지역장l피슝 작성일

오옹.... 깔끔하네요....!!

도와주신분이 깔끔하게 해주셨요~~~

대경부지역장l마루 작성일

인초리 인초리 저거 바닥매트 저렇게 까는거 아니다!!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이부분 폴딩되는 틈으로 들어가야함!!

대경부지역장l피슝의 댓글 작성일

오오오...삼초니 천재다...

일루가는거임.. 헿

아하~!!

근데 저기에 부착하려면 2열 등판쪽에꺼를 잘 맞춰야해.. 좀 힘들거임

넵 
(힘들면 그냥 둬야지...ㅋㅋㅋㅋ) 

대경부지역장l피슝 작성일

오오오...숨은공간이...

퇴근하고 밀어넣어야 겠어요~^^

대경l까취리 작성일

오~~~진짜 깔끔하네요~^^

도와주신 분이 잘해주셔서~^^

대경지역장l구미지부 작성일

이쁘게 잘했네 ㅎㅎ

손재주가 좋네요~^^ 
그 분이....^^

대경l마초맛 작성일

가지러 오시면서 포도랑 커피까지 주고 가시고 
안맞으면 어쩌나 걱정했는데 잘 맞는거 같아 다행입니다 
포도 맛있게 잘 먹었습니다~

맛있었다니 다행이네요~ 
잘 쓰겠습니다 

데쉬보드 커버는 아직 전달을 못했어요.....