대구,경북

본문

제 말붕이가 올라왔어요~^^

대경부지역장l진향 2019-04-15 15:23 조회 765

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&articleid=1576365&page=2&boardtype=L 

다시한번 동대구3M 사장님 감사합니다~^^

새차타는 기분으로 관리 다시 잘해보겠습니다~^^♡

대경l흰밤 작성일

앗 축하드려요~ 저도 어서 말붕이 하나 갖고싶네요 ㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

금방 가지실껍니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

뻔쩍뻔쩍하네요!!ㅎㅎㅎ

어제 물세차해봤는데 2000원에 세차 종료 됐습니다 ㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

와...설마 드라잉타월도 필요없나요??ㅋㅋㅋ

살짝 살짝  물기만 제거했습니다~^^

대경l밍구르르르 작성일

저도 광택으로 새차느낌좀 내볼까요 ㅋㅋ

새차느낌 ㅋ

대경l남아 작성일

와 부럽네요 형님 ㅠㅠ 가난한 동생은 이렇게 셀프로 ㅠㅠ

이리저리 생걱해보니 광택 유리막도 나쁘지 않은듯 새차를 너무많이 하니 비용도 ㅜㅜ

대경l남아의 댓글 작성일

저도 셀프 광택 끝내고 유리막 올릴까 생각중이에요 ㅎㅎ 왁스 바르기도 귀찮고해서 ㅎㅎ

지금 내 시공차 한번  보고 생각해보길~~  그래도 동생님차는 잘 관리가~~^^

언제 빠른 시일내에 한번 봐야겠군요 ㅎㅎ 제차는 기스링 스톤칩 많아서 ㅎㅎ

보면 뽐뿌는 책임 못짐 그나저나눈알은?

눈알이 아직도 오고 있네요 ㅠㅠ 언제쯤 오실런지 ㅠㅠ

내 이제것 국제배달하지만 대박일쎄 ㅋ 오래 걸리네ㅋ

앞전에 말씀드렸지만 재고 떨어져서 좀 뒤에 보내준다해서 더 걸리나봐요 ㅠ

기다려야지  ㅋ

혹시 모르니 확장캡 주문 해둘께요

대경l흑두루미 작성일

진향님 어느정도 드셨는지 알려주실수 있으신가욥 ???

쪽지 드렸어요~^^

대경l흑두루미의 댓글 작성일

감사합니다 ~

광전l아쿠아 작성일

혹시 타이어는 이글 F1인가요^^??

넥센 su1 255 35 20 
              275 35 20 입니다~^^

부경l진주하타 작성일

진향님 어느정도 견적으로하신건지 알려주실수 있을까요??

쪽지드렸습니다~^^

부경l진주하타의 댓글 작성일

쪽지 감사드립니다^^저도이제2년정도넘엇는데블랙이라기스가어마어마...ㅠ 
감사합니다

차량표면은 많이 만질수록 그리고 잘 관리해야합니다 ㅜㅜ