대구,경북

본문

경상정모 장소 투표 완료 입니다 (잡담가능)

경상l레드해치 2018-03-22 07:34 조회 335

투표 댓글 확인 인원은 11명인데 투표 하신분은 19명

댓글을 토대로 합천호수련원 으로 결정하였어요

이번주 내로 정모 공지글 올려드리며 당일 참가자들의 회비도 알려드릴께요

잡담 가능한 글이므로 궁금한 내용이나 질문 하셔도 됩니다

경상l레드해치의 댓글 작성일

아직 쉐비타운에서.....

충청l아뵤 작성일

날짜 제발ㅠㅠ

기다려야 할듯요..

푹 쉬고 계세요 ㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

네에~!

경상l 당근 작성일

날짜 제발ㅠㅠ

이번주 안으로 확정 지을께요

서인경l달려아뵤 작성일

ㅠㅠ 제가 투표하고 댓글안달았어요 죄송... 
날짜도 그렇고 확정된게 없어서 ㅠㅠ

날짜는 7.14중 하나라고 안내해 드렸어요 ㅎ

서인경l타로 작성일

근데 정모 시작은 낮부터가 될까요? 저는 14일 할 경우 저녁즘출발가능할거같슴다

14일은 오전에 건강검진 하러가야대서용 ㅋㅋ

네 시작은 2시 예정이고 점심 하실분은 12시에 오셔서 식사하면 되구요 
근데 저녁에 출발하시면..삼겹살 못드시자나요..

14일은 건강검진때매ㅜㅠ

이런...유력한 날짜이기도한데....

근데 저녁에 출발하는 경우 회비는 
어케되요? 아마 14일이 된다면 4-5시즘에 출발할거라서ㅜㅜ 삼겹살은 못먹어도 개안지만 ㅋㅋ 저녁값은 빼주세요 ㅋㅋ

제가 그날은 수면 내시경을 해서 ㅜ 낮출발은 불가해요ㅠㅠ

회비는 특별한 경우라 물어보구요..

네넹

근데 4-5시 출발일 경우 저녁은 먹을수잇겟네요 ㅋㅋ 8-9시엔 도착할거같으니~

저녁이 9시로 알고있어요 자세한건 오늘 관계자와 통화후 정리할거에요

9시즈음엔 도착하겟죠 ㅋㅋ 알겟슴당

서인경l짝퉁태권V의 댓글 작성일

수면내시경을 그냥 생으로 해버리시면??

위는 구역질만 참으면 되지만 대장은 죽음입니다....전 3번이나 수면으로 했어요 수면이 짱 ㅋㅋ 
전 자면서 구역질을 많이 하는지 하고나면 목이아파요..

그렇군요. 저도 대장까지 같이 할땐 수면으로 하긴했는데, 제가 모르는 사이에 뭔가 진행되는것이 이제 살짝 무서버여.

일반내시경 힘들어요ㅠㅠ

전 대장은 안해유 ㅋㅋ 위내시경만 ㅋㅋ

하는김에 둘다 하지이~~~

대장내시경은 마흔 지나서 해도된대요 ㅋㅋㅋ

요즘은 30대부터 대장내시경 하는게 좋아요 
주변에 분들도 30대에 혹을 20개나 떼낸..사례가..

사실... 대장내시경 하기가 무서워여ㅠㅠㅠ

남자는 그나마 괜찬은데 여자는..불안하죠.. 
전 그래서 같이 들어갑니다 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ

여자 의사면 안들어가고 남자의사면 들어가요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그게 살짝 불안하지만 ㅜㅠ 전 위가 항상 좋질않아서 꼭 위내시경은해용

저 때문에 갑자기 건강 검진 것도 내시경으로 흥하네요. 

담달에 내시경 해야겠어요.

경상l보리쌀 작성일

날짜가 관건이군요!!! 
타로 누나 내시경은 저도 꾸준히ㅠㅠㅠ항상 위궤양과 십이지장 궤양을 ㅠㅠ흑... 
마취될 때가 제일 짜증나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ사람을 무시하듯 슉

버틸수 있을거같은데 한순간에 훅 간단 말이죠 ㅋㅋㅋ

경상l보리쌀의 댓글 작성일

정맥주사의 효과를 경험할 수 있는 시간이죠ㅋㅋㅋㅋ

저도 위궤양 위염 ㅠㅠ 스트레스성이라서.. 내시경해도 아무이상이업다는게 문제에요 ㅋㅋㅋ 그래서 일년에 한두번 크게 아픕니다ㅜㅜ 지난달에 한번 그래서 회사가다가 급 휴가냈었어유 흐흑..

경상l김까칠 작성일

날짜 제발...

올렸어요 ㅎ

경상l토리 작성일

14일 토요일 1박2일 산악 서바이벌 포함 7만 5천인가용?

네 메뉴 골라서 적으시면 됩니당

경상l토리의 댓글 작성일

참가하시는분들 전부 1박이신가용?

네 현제 까지 1박이에요

경상I데닙 작성일

으아아아 하필 그날 직장 동료 결혼식이네요.. 

43살 아져씨 장가보내는 거에다가 전 파트너라서 안가볼수도 없고.. 흐아아앙~~ㅜㅜ

아바타 사용하세요 ㅋㅋ

경상l신기 작성일

갈준비 하고 있었는데 사고 났네요 ㅜㅜ

몸은 괜찮나요? 크게났어요?

경상l신기의 댓글 작성일

킥보드 타다 넘어지면서 눈 옆으로 한 8cm 봉합했어요  경북대응급센터 에서 하루 있다가 어제 나왔어요 ㅠㅠ

아직 날짜남아있으니 치료후에 보시고 괜찬으면 연락주세요 
치료 잘받으시구요

경상l토리 작성일

레드해치님 주무시나용?

아뇽

내일까지죵? 지금 입금 시켜두되나용?

지금도 상관없어요

늦어서 죄송합니다~

아뇨 괜찮아요 ㅎ 
참가해주신것만으로도 감사하죠 ㅎ

감사합니다 ㅠㅠ 토요일날 뵙겠습니다!

화요일 전체적인 공지 올라가니 확인하시구요 ㅎ

네엡 숙지하고있을께요!