대구,경북

본문

선물 도착했네요

경상l레드해치 2018-03-22 13:12 조회 332

이번 정모때 나눠드릴 저렴한...선물이 왔어요

휴지통은 많이 못 샀습니다..4분 추첨으로...

서인경l수동짱 작성일

아유~~ 알차게 준비하십니다~^^

경상l레드해치의 댓글 작성일

만족할수 있는 날을 만들려다 보니 손이 많이 가네요 ㅎ

서인경l수동짱의 댓글 작성일

제발 시간이 만들어져야 할텐데.. 해치님~~^^;  요즘 넘 바빠요 ㅠㅠ

바쁘면 좋죠 ㅎ 
쉴새 없이 바쁘면 문제 있구요 

저도 준비할땐 정신없었어요 바뻐서.. 
이젠 일도 마무리 되서 2일 정도 여유 있네요 ㅎ

서인경l타로 작성일

휴지토오옹~! ㅋㅋㅋ 준비 하느라 고생많으심니다 힘내요!

막바지라 처음보단 여유가 있네요 ㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

해치님도 영양제 맞고오세요.. 기력이 좀 살아납니다 ㅋㅋ 마늘주사 강추.. 실비된대서 맞고왔어요

마늘은 먹으라고 있는거 ㅋㅋ 생마늘 좋아합니다 ㅎ

우린(?)이제 영양제 맞아야 할 나이입니다ㅜㅜ해치님도 몸챙겨야대요!!

제 영양제는 우X사 입니다 ㅡㅡ

그것도 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

정말 고생많으시네용 ㅜㅜ

같이 고생할 분을 찾습니다 ㅋㅋㅋ

그 고생 제가 같이 해드릴게요 ㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

뭐 도와드릴까요?!

지금은 없구 당일 진행 도와줄 성질 더러운 (??) 한분을 구해요 ㅋ 
몸 싸움 가능하고 제압 가능한... 
1명을 뽑습니다 ㅎ 정말로

몸싸움은 불가하지만 제압은 가능해요 ㅋㅋ 힘으로 말고... 말로 ㅋㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

ㄷㄷ 말빨도 안되는데 ㅋㅋㅋ  다른건 없나요 ㅋㅋ

전 말빨로 됩니다 후훗 ㅋㅋㅋㅋ 교관 빙의