대구,경북

본문

안녕하세요 2016년식 캡티바 구매 예정 입니다

경남물방개나리 2018-03-23 09:29 조회 511

2016년식 부터는 개선이 많이 되어서 결함이 많이 완화 되었다고 들었는데요. 이전에 결함 소식이 너무 많아서 걱정이 좀 되네요. 2016년식 부터는 걱정 없이 타도 되겠죠?ㅎㅎ 튼튼함과 묵직한 외관에 반해서 구매 예정 중이지만 거의 결정한 상태 입니다. 캡티바 선배 님들 조언 부탁 드려요~^^

대구 신티바 작성일

반갑습니다~~~차뽑기가 관건입니다~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 
그래도 쉐보레는 현기보다 차가 묵직해서 전 항상 쉐보레만 애용하고 있습니다. 
전 캐비 구매한지 10일정도 됐는데~~~ 아직까진(?)ㅋ 기대이상으로 만족합니당~!!!!

경남 물방개나리의 댓글 작성일

저도 비록 중고로 구매 예정 이지만 애정을 갖고 타려구요 중고라도 시세좋고 1만키로 조금 넘은 차라 가성비도 짱인듯하여 결정 했습니다. 실내는 제가 사비 들여서 이쁘게 꾸미면 되니까요. 애들이 있어 차는 튼튼해야 한다라는 생각이 더 크게 들어서 결정하게 되었습니다.

전북 밀키소다 작성일

모든 차는 뽑기죠ㅎ 
케비는 타면 탈수록 매력이 넘치는 차량입니다ㅋ 
볼매죠ㅎ

전북 밀키소다의 댓글 작성일

긍정적인 마인드 굿!!

뽑기ㅜㅜ 중고차는 제가 뽑는데 한계가 있어서요ㅜㅜㅎㅎ 문제 있음 3년에 6만키로 안에 수리해서 타야죠ㅎㅎ

마산 강군 작성일

그쵸 뽑기운이 필요하죠 단 실내잡소리가 저처럼 예민하시면 구매 고민 해 볼 필요는 있습니다

실내 잡소리는 부직포등으로 조금씩...ㅎㅎ

경기 쌍둥이 아빠 작성일

엔진 미션조합에 주행성능 안전보고 샀는데 120프로 만족입니다 ㅎㅎ

네 새로운 미션 덕분에 만족도가 높아져서 다행이네요~^^ 전 개인적으로 앞태가 너무 맘에 드네요ㅎㅎ

경남 물방개나리 작성일

근데 색상이 고민이네요ㅎㅎ 흰색... 회색... 
둘중 추천좀... 부탁 드립니다ㅎㅎ 제가 선택 
장해가 있어서요ㅋㅋ

서울 달팽이 작성일

블루아이즈 ltz 17/1 출고차 판매 예정입니다 
관심있으시면 쪽지 주세요 
갑작스럽게 지인이 차를 제게 넘겨서...

지역이 서울이시네요ㅜㅜ 한번쯤 보고 싶은 색상이긴 한데요ㅜㅜ

경남 물방개나리 작성일

건그레이랑... 화이트... 색상 선택 장해ㅜㅜㅋ 
추천 좀 해주세요ㅋ

전 건그레이쪽에 가까울듯 하네요...ㅋㄱ

경기 삼구너의 댓글 작성일

세차 자주하시고 외관관리 잘하신다면 화이트~ 
아니시라면 건그레이ㅋ 
전 건그레이가 없어서 블랙 ㅡ.ㅡ

대구레오 작성일

전 블랙이랑 화이트 중에 엄청 고민했습니다~~ㅋㅋㅋ 결국 간지나는 블랙 캡티바!!

광주 달빛 작성일

축하드립니다~~  매력있는 차예요~~

서울 소유자매 작성일

300키로정도 탔는데 정말 매력있어요 ㅎㅎ 건그레이 한표 요 !!

역시 건그레이로 가야 하나요?ㅎㅎ 
캡티바 헤드램프는 제논인가요? 설마 할로겐은 아니겠죠?ㅎㅎ

서울 달팽이 작성일

쪽지와 채팅으로 사진 보냈습니다