대구,경북

본문

***2018년 3월 23일 금요일,오랫만에 출석부 한번 만들어봅니다~~~***

대경l대구l오토메카 2018-03-23 11:01 조회 209

한동안 대경방에 출석부가 없길래

오랫만에 출석부 한번 만들어 봅니다~~~^^

오늘은 햇살이 아주 좋습니다,이제 봄이 맞나보네요~~

이제 슬슬 봄나들이들 준비하셔야죠 ㅎㅎㅎ

캠핑하시는분들은 장비점검도 하셔야할것같구요~~~

요즘 대경방이 많이 조용해진듯하네요ㅜㅜ예전엔 화이팅 넘쳤었는데~~~

날도 풀렸으니 다시한번 화이팅들하시구요

날이 따뜻하니 졸음운전 조심하시고 항상안전운전 방어운전~~~^^

오늘하루도 행복한하루 되셔요~~~

출석부 도장~~~~꽝~~~~~찍고 가실께요~~~

인부지역장121l진대리 작성일

원출 합니다.. 
즐건 하루 되세요..^^

대경l대구l오토메카의 댓글 작성일

반갑습니다^^ 
행복한 하루 되셔요~~~~ 

대경l구미l강한남자 작성일

출석합니다 
대경이 많이 한산하네요 
좋은하루되세요

이제 날씨도 따뜻해져서 다시 활발한 대경방이 될겁니다~~~~^^ 
오늘하루도 행복하세요~~~~ 

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 즐거운 불금 되세요 ㅎ

반갑습니다~~~^^ 
행복한 하루 되세요~~~ 

대경l대구l알씨와이 작성일

반갑습니다 출석합니다

반갑습니다~~~^^ 
행복한 하루되세요~~~~~