대구,경북

본문

대구 팔공산 말고 새벽에 갈만한 곳 없을까요??

홍천대구출몰 2018-03-16 20:44 조회 484

세미 양카라.. 배기 소리도 있고

사람 없는 한적한곳 없을까요??

휴가라 고향집 와있는데 심심합니다 ㅋㅋ

오늘 에바 뚫었구 기념으로 한번 바람이나 쐴까 싶은데

어디 없을까요??

현재 위치는 사수동입니다 ㅎㅎ

l대구l티모룰루아빠 작성일

오셨으면 연락주셔야지요ㅎㅎ

홍천대구출몰의 댓글 작성일

ㅋㅋ 번호는 있지만 갑자기 뜬금없이 연락 드리기가 민망스러워서 ㅋㅋㅋ 

그리고 불금 아닙니까 ㅋㅋ 여느님과 좋은 시간 보내셔야지요

빈자의제왕 작성일

강정보, 달성보, 팔조령, 쪼금 멀리 밀양댐 고정도 있겠네요

음 강정보라 ㅎㅎ  보들이 
많네요 ㅋㅋ

울산백돼지 작성일

저희본가도사수동이예요ㅎ

어 사수초 사수성당 쪽 거긴가요?? 

전 지금 천년나무5단지 있는데 브라운스톤이면 옆 아파트이던가요?..

울산백돼지의 댓글 작성일

브라운스톤이라고 
거기가본가입니다ㅎㅎ 
초등학교맞은편

오 사수동 잘 모르시던데 

전 칠곡에만 있다가 서재랑 사수동 동생 집 덕에 와보네요

그럼 맞네요 ㅋㅋ 

육교 쪽 ㅎㅎ 

ㅋㅋㅋ 대박인데요?..

울산백돼지의 댓글 작성일

성당바로옆이요ㅎㅎ 
전...브라운스톤뿌니몰라서요ㅎㅎ천년나무5단지는모르겟어요ㅜ

채욱오빠 작성일

월경부터..경산사동까지..?! 운문댐쪽!?

고라니 ㅋㅋ 강원도에서 너무 자주 봐서.. ㅋㅋㅋ 

다행히 박은적은 없네요 감사합니다~

채욱오빠의 댓글 작성일

댐 가시게되면 새벽이라조심 고라니 더 조심!!ㅎㅎ 
안운하셔용~~

음 새벽에 잠이 안오면 한번 도전을 ㅎㅎ