대구,경북

본문

합천호수련원(경남합천댐) 답사4차(사진많음.수정완료)

경상l레드해치 2018-03-17 13:11 조회 288

오늘은 경남 합천에 위치한 합천댐 수문 맞은편에 다녀왔어요

전체적으로 음식과 숙식을 겸한곳이다보니
펜션보다는 못하겠지만 그나마 양호한 방이 준비되어 있더라구요

갔더니 계명대학교?? (기억이 ㅡㅡ) 단체 1박 2일 왔다가 가네요

사장님의 친절한?? 안내에 따라 여기저기 보고왔구요

음식점도 있고 방도 따로있고 단점이 돌산을 깎아서 올린거라
좀 높습니다...

비용은 패키지 금액으로 들어가고 금액은 조금 비싼편이네요

일단 사진...

주차장 이구요

위쪽 주차장

야외 휴게소 주차장 입니다

아외 운동장인데 그냥 공터같아요..

댐 수문위에서 사진

산악 사륜 오토바이 체험 가능

배틀 그라운드 (ㅡㅡ) 가능

답사는 이걸로 마치겠습니다

이전에 올려 두었던 2차 지역과 이번 4차지역으로 할거에요

경상l토리 작성일

힐링 될것같은 느낌이네여 ㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

아..사진 몇장 빠졌네요...수정할께요

서인경l타로의 댓글 작성일

고생많으세요ㅠㅜ

이번만 고생하는걸로 ~~ ㅋ

경상l깜둥이 작성일

고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

아침부터 움직인다고 피곤하네요 ㅋㅋ

경상l깜둥이의 댓글 작성일

전 몸살기운이 ㅠㅠ 
아침저녁으로 넘 쌀쌀 합니다.

몸관리 잘하세요... 
전 땀흘리는게 더낫다고 생각하고 따뜻하게 입고다녀요..추우면 감기걸릴확률이높아서..

경상l깜둥이의 댓글 작성일

그러니까용ㅠㅠ