대구,경북

본문

경상정모 장소투표 안내 입니다

경상l레드해치 2018-03-17 14:15 조회 337

안녕하세요 경상정모를 진행하려 합니다

될수있으면 많은 장소를 답사하면 좋겠지만 시간적으로 부족하다고 판단되어 현제까지 방문한 곳중 그나마 나은곳 두곳을 선정해서 투표진행 합니다

예정 날짜는 4월 7일 또는 14일

※※아래 내용은 1박2일 기준이고 당일 참가자들은 별도로 안내해드릴께요
투표는 하셔도 됩니다 장소 투표니까요※※

투표 기간은 ~~ 3월 21일 까지
(예약을 빨리해야 하므로 기간 당깁니다)

후보지는 다음과 같습니다

①다원 문화 연수원

다원문화연수원 뚜레박어탕국수

대구광역시 동구 덕곡동 558

특징
-음식점이고 음식 가격에 따라 숙식 가능
-15인 기준 방2개 (욕실 각각1개).방갈로 1개 (야외화장실)
-비용은 1인당 최저 42000원(저녁.아침.주류.음료제외가격)
-음식은 아래 상세내용에서 확인(두끼 식사 세트메뉴)
-주류.음료 반입 불가(식당에서 사먹어야함)

상세설명은 아래 링크

http://cafe.naver.com/clubaveo/336657

②합천호수련원

합천호관광농원식당

경상남도 합천군 대병면 성리 502-2

특징

-음식.숙박 겸용 숙박장소에 따라 가격변동
-15인 기준 건물 반채(화장실2개.욕실1개)또는 버섯동(3.8.15인 3종류 화장실 다있음) 3개
-비용은 15인 기준 최저 57000원 (저녁 삼겹살무제한.아침.주류.음료제외)
-주류 반입가능(드시는분들만 소량)

상세설명은 아래 링크

http://cafe.naver.com/clubaveo/336979

투표 하시고 선택한 장소와 이유 적어주세요

투표 결과에 따라 장소 선택

결과로 ①②두곳중 하나를 지정
선택된 ①또는 ②에서 예약이 안될경우 선택 안된 다른곳 지정

댓글은 누구나 달수 있지만 투표는 참가하실분들만 해주세요

댓글에 투표완료 확인이 안된 지역표수는 제외

경상l보리쌀 작성일

4/7은 시험날짜...늦게 합류할것 같습니다...저는 인사드리러 가는걸로....아마 숙박은 불가능할 것 같네요ㅠㅠ날짜와 장소 투표 결과에 따라 숙박이 가능함을 미리 말씀드려요!!!

경상l레드해치의 댓글 작성일

글 수정할께요 1박과 당일안내로 변경할께요

경상l보리쌀의 댓글 작성일

넵!!!

수정해놨어요 투표는 하시면 됩니다

투표 하신거면 투표한 장소와 이유 적어주세요

전 1번! 다원연수원을 택했습니다!! 
화장실이 깔끔해보입니다...ㅠㅠㅎㅎ 
그리고 사진에서 잔디구장이 보이자마자! 드러누울 수 있다는 점! 전 단순하지만 두 가지가 맘에 들었네요 ㅎㅎ

잔디구장은 1번이 윈!! 인정합니다 ㅎㅎ 
화장실은 2번은 사람들이 빠져나간상태에서 찍은거라 청소가 안된거니 참고하시구요 ㅎ

넵!!! ㅎㅎㅎ

서인경l타로 작성일

2번째 장소로 투표! 이유는.. 방도 많고 장실도 3개고 저녁 삼겹살 무제한이 맘에듭니다 주류도 반입가능하고~ 그리고... 날짜는 안정해졌지만~ 
4/7일은 우리 길동이가 태어난 날입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l낙타RS 작성일

전 7일날 일마치고 잠시 들리겟습니다 다음날 중요한 약속이 ㅠㅠ

아직 날짜는 미정이에요 7일 또는 14일 이구요 
쉐비타운 다이번개 날짜를 본후 정합니다

선택한 장소와 이유 적어주세요

경상l낙타RS의 댓글 작성일

둘중이면 장소는 상관없어서 둘다맘에 안든다로 투표완료!!!

경상l없어요 작성일

투표했습니다. 당일만 참석할게요

선택한 장소와 이유 적어주세요

경상l없어요의 댓글 작성일

어디든 상관없지만 집이랑 가까워서 선택했습니다.

경상l깜둥이 작성일

합천  투표 했오용~~ 
많은방과 화장실??? ㅋㅋ

경상l칠봉이 작성일

참석하고 싶네요. 
근무만 아니라면.ㅜㅜ

직장이 우선이죠 ㅎ

경상l김까칠 작성일

어탕은 못먹으므로 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

2번이여! 참석합니당 ㅎㅎ

경상I아마토르 작성일

저는 다원으로 투표했어요. 
이유는 시간내기가 어려운데 가까워서 ^^; 
7일은 시험이라 어렵고 14일에 당일로 참석하겠습니다.

경상l호랭이 작성일

가고싶네여 ㅠ

시간만들어서 오심 될거같은데요 ㅎ

경상l호랭이의 댓글 작성일

8일날 평택 잡지촬영있어서요 ㅠㅠ

7일 또는 14일 이라고 적어놨는데요 ㅎ

경상l호랭이의 댓글 작성일

14일이면 괜찮은데 7일날 걸려버리면 ......

경상l호랭이 작성일

투표는 햇는데 ㅠㅋ

아직 날짜 미정이고 장소 투표라 둘중 올수있으시면 투표하심되고 어느곳으로 투표했고 이유 적어주세요

경상l호랭이 작성일

2번 이유는 삼겹살 무한이라 좋아요 ㅋㅋ

경상I데닙 작성일

한번도 얼굴 비춘적은 없지만은요 
2번에 투표했어요. 삼겹살과 술반입이 마음에 들어서요.

이번기회에 얼굴 비춰주시면 되죠 ㅎ

조기에 있는탱크가 모조품이아닌 실제 탱크랍니다 ㅎㅎ 
총 함 쏠까요??

경상l판타엔조이 작성일

2번투표 했습니다 
고기,주류 가 이유 임니다^^

경상l김까칠의 댓글 작성일

저도 고기, 주류를 이유로 할래요 ㅋㅋ

저도 어탕 별로 안좋아함 ㅋ