대구,경북

본문

혼자 동노

경상l낙타RS 2018-03-19 21:25 조회 373

하루종일 집에 있었더니 심심해서 혼자 동전노래방입니다 ㅋㅋ

경상l깜둥이 작성일

ㅎㅎㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

크크크

서인경l달려아뵤 작성일

노인코래방

서인경l타로의 댓글 작성일

아뵤님 갠찬아요?  노인코래방!?? ㅋㅋㅋㅋ 코인노래방!! 이에요 ㅠㅠ 아 빵터졌자나요.... ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 노래방에서  저만 늙은인듯요

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

음??????? 

이건어때여 야치참채죽 

치자피즈 

통치꽁조림

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

앜ㅋㅋㅋ 그런뜻이 아닌데 ㅠ

노란계른자 

번둥천개 

메장외모리

제가 한번 패턴을 분석해봤더니 
어떤 형식인지 파악 완료 ㅋㅋ 

-그제이만-

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

라스트하나만 

허 박 존 각!

아 려 달 뵤

그건 패턴과는 별개로... 위화감들자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

제가올린단어는 저래읽어도 전혀문제없는 단어들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아려달뵤가 뭐오때서요 위화감 안드는구만요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 타로님 고유명사말고 일반명사로 만들어바요 은근히 많음 

모자리나 

맥걸리와 막주

고유명사로 할래요 ㅋㅋㅋ 내맴~ 크크크크크

헐 

그제이만 

지금 알았음!!! 

타로님 천재야~!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 알앗다뉘요 ㅋ

경상l 당근 작성일

저도 불러주시지 ㅋㅋ

뭐 불러드릴까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅ

서인경l타로 작성일

동전노래바앙~ 걱정마라요 그대! 노래좋죠ㅠ

옆방에 난리남

낙타님도 댄스곡 가시지용~

오늘은 비도오고 차분하고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싸네요 ㅋㅋㅋ 대군 동성로 가야 한곡에 500원인듯 ㅋㅋ

경상l 당근의 댓글 작성일

동성로도 천원에 4곡임 ㅋ

강타 프로포즈도 좋죠

위 아더 퓨처.. 불러주세요~!

위아더퓨처는 자신없어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ  H.O.T 가시죠

사기네요 ㅋㅋㅋㅋ 한곡에 500원면 와

서인경l달려아뵤 작성일

그대여 아무 걱정하지 말아요~ 

앜 노래방가구싶네요

오늘은 못가고 낼갈래요 ㅋㅋㅋ

고고하시죠 ㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

딱 부르고 싶은것만 부르고 나오기 좋은 동노!!

목쉴때까지 불러도 부담없는 ㅋ

서인경l로건로빈 작성일

저는 주말엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 블루투스마이크롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥

홓ㅎㅎㅎㅎㅎ

블투마이크 짱조아요 

유튜브로 반주틀고 노래부르면서 드러이브하면 재미남 ㅋㅋㅋ

여행갔을땐 있으면 좋겟어요 ㅋㅋ 술한잔하고 기분좋게 ㅋㅋㅋ

서인경l로건로빈의 댓글 작성일

저도 구렇게 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 접해보니 꿀잼이더라구요. 
(술기운 탓인가...)

사면 잘 안쓸물건중에 하나 아닌가요?? 어쨋듯 사고싶은 물건이네요 ㅎㅎ

서인경l로건로빈의 댓글 작성일

친구가 펜션엨ㅋㅋ 미러볼이랑 마이크 가져왔는뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 충동구매 욕구갘ㅋㅋㅋㅋ

저 블투마이크가 요새 핫한데 ㅎㅎㅎㅎ

경상l보리쌀 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ같이가여!!

ㅋㅋㅋㅋ 고고

충청l아베오오오오 작성일

갑자기 노래방 혼자 가고싶네요 퇴근하고 가즈아~

서터레스 풀러가시져 ㅎㅎ