대구,경북

본문

구룡포와 죽변 대게먹으러 어디가 좋을까요?

내가가자하와이 2018-03-17 21:01 조회 336

안녕하세요!

저는 게를 별로 안좋아하지만 와이프와 애들이 좋아해서

내일 오후에 가볼까하는데요..

영덕은 곧 축제라 비쌀것 같고

구룡포나 죽변으로 갈까하는데

어디가 더 좋을까요?

최근에 다녀오신분 계시면 가격대도 좀..

즐거운 주말 보내세요!

서경 김포 삼척장사 작성일

지금 대게가 많이 없나봐요 
무지 비싸더라고요 

내가가자하와이의 댓글 작성일

그런가요? 낼 전화한번 해봐야겠네요. 감사합니다.

서경 김포 삼척장사의 댓글 작성일

울진 저번주에 다녀왔는데 후포항 대게축제에 
게가없어서  많이 비싸다고하더라고요 차라리 묵호항 쪽으로 가시는게  나을듯

그런가요? 묵호항은 넘멀고ㅋ 
참고하겠습니다.

대경l대구l까미 작성일

강구항 추천드려요 ^^

강구는 사람많고 비싸고..좀 그렇더라구요.

대경l대구l까미의 댓글 작성일

대게달린다리 건너기전에 강구시장쪽은 저렴해요 ^^

그래요? 이동네 사람들한테 강구는 신뢰를 많이 잃은 상태라서요..

부산v로보 작성일

냉동대게  집에서 택배로  받아서  해먹어  보세요~반값이면 살이 꽉찬 대게 배터지게 먹습니다..

네..오늘은 그냥 나들이 겸해서 가볼려구요~

LO워니파파VE의 댓글 작성일

정답!