대구,경북

본문

현풍림스토리셀프세차

대구성우 2018-03-08 21:57 조회 470

오늘 눈폭탄맞아서 갔다왔습니다 ㅎㅎ 사장님 엄청 친절... 첨이라니까 폼 서비스해주시네여 ㅎㅎ
하부세차 샤워세차에 반해버렸습니다!!
제가 늘가던 곳은 없엇거든요 ㅠ
앞으로 여기 에서만 세차할꺼가튼 느낌 ㅎ
집에서 가깝기도 하구
현장사진을 까먹어서
집주차장사진으로 ㅠㅠ

경북지역장 작성일

저도 자주갔었는데 겨울이라 못갔네요 ㅋㅋ

대구성우의 댓글 작성일

오늘 쌓인 눈치우러 세차하러 갔어요 ㅋㅋㅋㅋ

채욱오빠 작성일

경산.대구 세차장 추천받을 때 추전받은곳인데..경산에선 좀 멀더라구여 쥬륵..다음휴무날 저두세차!!! 

대구성우 작성일

현풍한번오시지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정바다 작성일

전 세차할때 여기만 가요 ㅋ 여사장님과 남실장님 엄청 친절해요 ㅎ

림스토리세차모임한번가져야겟는데요 ㅎㅎㅎ

정바다의 댓글 작성일

모임 좋죠 ㅋㅋ 카페도 있겠다 ㅋㅋ

데레레 작성일

이거 차 품명이?

어메이징 뉴 크루즈입니다(2015)

l대구l티모룰루아빠 작성일

저도 거기 단골입니다^^

하루빨라버렷네요 ㅠㅠ

l대구l티모룰루아빠의 댓글 작성일

에고ㅜㅜ커피드시러 오셔용

진짜 모임한번해야겟는데여 ㅎㅎ

l대구l티모룰루아빠의 댓글 작성일

내일 세차갈 예정입니다^^

아크로틱 작성일

주말에 세차하셔야지요 ㅎ 오늘해도 길가에 아직 눈들이 안녹아서 물기에  더러워질텐데...

눈 치우러 물만 뿌러러 갔다가 세차해버렸습니다 ㅋㅋㅋ

기미테동 작성일

거제에도 있나찾아봐야겠네욥

기미테동의 댓글 작성일

ㅠ거제쪽에도 좋은곳있나 찾아봐야겠엉ᆢ

거제라니.. 매우머네용

포항대구 작성일

경산 거주중인데 가보고싶네요 ㅠ

놀러오셔요 매우조아요 ㅎㅎㅎ

그것도 알고싶나 작성일

방금 다녀왔어요^^ 

대구성우 작성일

많이 들 가시나보내용

개꽃님 작성일

전 현풍많이돌아다녀도 클크회원들아직못뵙는데.....ㅋㅋㅋ

테크노폴리스 잠식중입니당 ㅋㅋㅋ

부산히데 작성일

이젠 부산에서 안하고 림스에서만 합니다 ~ 텍폴 거주용 ㅋ