대구,경북

본문

대구 눈 엄청 옵니다 안전운전 하세요

경상l레드해치 2018-03-08 07:18 조회 226

손가락 만한 함박눈이 아침부터 내리기 시작해서 엄청 쌓였어요....

제 새싹이 눈 무게에 못이겨 누웠어요 ㅠ.ㅠ

눈치우는 중입니다...

조금 일찍 출근해야겠네요 안전운전 하세요 꼭 !!

경상l토리 작성일

눈온다는게 진짜였군요 ㄷㄷ

경상l레드해치의 댓글 작성일

어제 오후부터 비가 엄청 오더라구요 
일기예보도 오늘까지 비라고 하더만 새벽도 아닌 아침에 갑자기 눈내리더만 순식간에 쌓이네요....

경상l토리의 댓글 작성일

아침에 여자친구한테 사진받고 알았어여 ㅋㅋ 여긴 비만오는데 갑자기 눈이라니 ㅠㅠ 안전운전 하세영 ㅜㅠ

그칠생각이 없나봐요 아직도 옵니다 ㅋ

서인경l안토니오 작성일

헐... 비가 아닌 눈이요? 

오늘 많이 춥겠어요 ㅠ

비온다고했는데 아침에 일기예보 변경됬어요.....

경상l재환 작성일

우와 눈 ㅜ

경칩이 그저께 인데 개구리 다얼어죽겠심 ㅠ.ㅜ

경상l재환의 댓글 작성일

부산은 계속 비만오네요 눈구경은 언제하는지 ...

서인경l스니커즈 작성일

어메...여기 남양주는 비옵니다.. 안전운전하셔요 다된 봄에 눈이라니 ㅠㅠ

겨우 도착했네요..예상보다 40분 일찍 출발했는데 50분 더늦었음 ㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

많이 왔네요.. 안운하셔용! 서울도 비가 주룩주룩 ㅋ

어제까진 행복했죠 ㅋ 비가와서 ㅡㅡ

서인경l수동짱 작성일

3월에 그것도 대구에서 눈이 많이 오다니... 
서설이라 생각하시고 힘찬 하루 되세요~^^

감사합니다 ㅎ

새싹 복귀했음 ㅋ

경상l테오 작성일

대구에 눈이 이렇게 많이 오는게 오랜만인거 같아요!! 
오늘은 왠만하면 차는 두고 다니는게 좋을거 같아요ㅜㅜ

공구가 차안에 있어셔 ㅠ.ㅜ

서경I귀염몽키 작성일

일산이 비기오는데 대구가 눈이라니 신기하네요!! 안운하셔야겠어요!!

10키로로 끝까지 왔네요 ㅎ

경상l 당근 작성일

운점조심 ㅠㅠㅠㅠ

여전히 눈 많이 와요..퇴근때 죽었음....ㅠ.ㅠ

경상l다이나믹12 작성일

제발 부산에는 안오길 ㅠㅠ

경북 경남이라...확률이 ㅡㅡ

경상l김까칠 작성일

아.. 출근 한시간반걸림...ㅠㅠ 차 나두고 지상철타고 퇴근해야할지도..

20분거리 1시간 40분 걸렸어요 ㅋ

서인경l타로 작성일

대구는 눈이 엄청 왓군요 ㅠㅠ 여긴 아침에 비오다가 이제 그쳤네용

아직 비오네요 여기는..