대구,경북

본문

팔공산(동구) 펜션 답사 2차

경상l레드해치 2018-03-14 12:38 조회 266

팔공산 쪽 뚫어보고 있네요

숙식가능하지만 전체적으로 방이 미흡합니다...

15인 공간이구요

방이 좁으면 방갈로 에서 잘수 있어요

사진만 올려보아요

금액도 식사비(세트메뉴) 선택시 숙식 무료입니다만..화장실이 몇개 없네요

몇군데 더 둘러볼 예정입니다

서인경l타로 작성일

15인이면 충분할수도 있을거같어요 ㅋㅋ 고생많으십니당

경상l레드해치의 댓글 작성일

화장실이 2개 뿐이라...

서인경l타로의 댓글 작성일

후다닥 씻음되죵 ㅋㅋ

노래방 기기도 있음 ㅋㅋ

오 좋은데요!!!!!

오후엔 팔공산 재 넘어 가볼려구요

조아요 조아요 ㅋㅋㅋ 잠이야 낑겨자면되죵~~

경상l토리 작성일

괜찮은 펜션 눈에 들어오묜 바로 정모날 잡는건가요?

네 일단은 금액도 비교해야하지만 팔공산 쪽이 좀 비싸서... 
몇개 확정 된거 올려서 투표한다음 날짜 잡을 예정이에요

경상l토리의 댓글 작성일

인당 회비 얼마정도 맥스로 보시고 하시나용?

맥스는 7만?? 많이잡은거 
보통 5만 보고 있어요

경상l토리의 댓글 작성일

생각보다 적네요!

음식점이다 보니 음식 값만 나오면 무료 숙식이 가능하다고 해서요 그래서 잠자는곳이 펜션보다 못해요 
펜션이라 보지말라고 하시네요 ㅎ

경상l 당근 작성일

와우 무엇이죠!? 숙식 벙개?!

정기모임?? 이라고 해야 하지만 정기적으로 안모이니 ㅡㅡ 
1박 2일로 계획중이구요 
단합회?

경상l 당근의 댓글 작성일

와우~ 이번달만 아니었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음달이에요 ㅎ

경상l 당근의 댓글 작성일

오 다행 이번주는 밀양 담주는 구미 다담주는 제주도라서 ㅠ 4월이면 좋아용 ㅋㅋ

환경이 좀 안좋은곳이 많아요...

서인경l스니커즈 작성일

오 1박 2일!!!!!

당일 하려했는데 1박이 많으셔서요 ㅋ