대구,경북

본문

3월 8일 대경 출석 체크

대경지역장I장효조 2018-03-08 06:55 조회 138

눈이 엄청나네요.
조심해서 안전운행들 하십시요.

대경I뽀또바이 작성일

안그래도 오늘 간만에 버스함  타볼라구요ㅎ

대경지역장I장효조의 댓글 작성일

출근길에 언덕지역은 차들 다 밀리고 헛돌고 장난아니더군요.ㅠ

대경I뽀또바이의 댓글 작성일

대구 경북은  눈이 많이 오는  경우가  잘 없어서 눈 많이 오면  적응이 안되네요 ㅎㅎ

저는 오늘 회사 동생차 탔지만 오는동안 한차량도 체인못봤네요.ㅎㅎ

관리I임팔라 작성일

출석^^여긴 흔한일이지만 경상지역분들은 운전하기 더 힘드실듯ㅜㅜ

넵.ㅋ 아침에 다들 난리났어요.ㅎ

대경I유진아빠 작성일

운전조심하세요

유진아버님도 안전 운행 하십시요.^^

대경I접신 작성일

출첵합니다! 
제 팔라는 왁스먹이고 지하주차장에 
피신중! 안전운전 하십쇼

최고네요.ㅎ 
한 3일 정도 피신하세요. 
물 튀일라.ㅋ

대경I그딴거모름다 작성일

간만에 눈길운전의 즐거움이 ㅎㅎㅎ 
아침7시 출근길에 신호대기출발시 미끄러지는 느낌이 한두번 있었고 끼어들기하려는 차땜시 처음으로 abs작동되었네요. 그 와중에 연료부족경고등까지 점등되고...내일 아침이 문제네요. 영하권으로 안떨어져야 할텐데..

영하로 떨어진답니다.ㅠ