대구,경북

본문

캠핑트레일러 출고 인증샷

V포항V자전거탄풍경 2018-03-05 19:10 조회 1239

기다리고 기다리던 캠핑트레일러 출고 했습니다~아직 운전감이 없네요~~특히 주차 ㅠㅠ
연습좀 더해야 할거같습니다~ㅋ

충남 행복하기를 작성일

저기에 타고 가도 되용?❤

V포항V자전거탄풍경의 댓글 작성일

아뇨~~저건 캠핑장비 수납용 트레일러 입니다~ㅋㅋ 스트레스 덜 받을려구요~~ㅋㅋ

크루즈소옹도 작성일

곧 캠핑계절인데 짐 걱정은 없으시겠네요 새삥에 노랭이라 간지좔좔이네요

생각보다 엄청 커요~~수납공간이요~

크루즈소옹도의 댓글 작성일

그러게요 보기엔 작아보여도 안에 열어보면 수납공간 어마어마할거 같네요^^

빅소울세대주 작성일

오~ 플라스틱 트레일러네요~ 출력 어때요? 안딸리나요? 
저는 1.8인데 못달릴까봐 걱정되네요~ㅋㅋㅋ

큰문제 없을것 같습니다~오늘 빈트레일러지만 120정도 밟고 왔네요~저도 고민했었는데 넘 큰걱정한거 같네요~미션 퍼지면 기변해야죠~~그럼 않되겠지만요~~

경북지역장 작성일

와 형님 이제는 트레일러도 부러브요

대구 지역 자주 갈거 같아요~

대구지부장v앙마l06의 댓글 작성일

안그래도 작년즈음 동대구ic에서 지나가시는거 봤었습니다~~ㅋㅋ

이번주도 대구 처가집에 가요 ㅋㅋ

대구지부장v앙마l06의 댓글 작성일

다 지켜보고있습니다~ ㅋㅋㅋ

이그드라실 작성일

무댁포우 작성일

저도 한다 갖고싶네용!!!

슬예 작성일

인벤 부럽습니다^^인벤에 루프박스나 자전거거치대 올리시면 ^^*

안그래도 자전거 캐리어하고 루프박스는 있어요~~ㅋ

라은 작성일

우와 멋지네요

이절c대구 작성일

순서가 

세단 타다 짐많아지면 suv 

타다가 또 짐많아지면 익스플로러 

또 짐많아지면 카고 

또 짐많아지면 2축 카고 

질리면 캠핑접거나 카라반 
혹은 이쯤되면 애들 독립. 

부부만 남아서 다 정리하고 7인승 suv한대로 가능 해지죠

딱 3년만 빡세게 캠핑하고 접을려구요~

행보기 작성일

저정도 크기 트레일러도 소형견인 면허 필요한가요?

750키로 이하는 면허 필요 없는걸로 알고 있어요~그래서 가능요~^^

송탄넬치유 작성일

너무 귀엽네용 ㅎㅎㅎ 저도 작년부터 캠핑 시작해서 트렁크에 테트리스 스트레스 엄청 받고있는뎅.ㅠ리빙쉘로 다니다가 요즘엔 솔캠으로 텐트하나 더 구입해서 그나마 스트레스는 좀 줄었는뎅.ㅠㅠ하..트레일러 부럽네요..ㅠㅠ근데 트레일러 산다해도..ㅠ집이 빌라라서 주차해놓을곳이없네용..ㅠㅠ암튼 너무 멋지고 귀엽습니다 ㅎㅎ그리고 부럽습니다.ㅠㅠㅋㅋ