대구,경북

본문

오늘 미션오일 교체 완료^^

장유 시월왕비 2018-02-20 18:24 조회 984

드디어 교체 했네요^^

플루이드 매틱 미션오일

인터넷 주문^^

미션 오일 20L= 5만 8천원+택배비 4천원

+ 공인비 5만원 (순환식)

===총 11만 2천원에 완료^^

5만 6천키로에 미션오일 교체

검은색으로 많이 오염 됐더군요

미션오일 교체하니 속이 시원하네요^^

(공임나라)

서울천왕 임선생 작성일

시원하시겠습니다~~ 
이제 잘 달릴겁니다~~^^ 
번호판은 가려주시는 센스~~

장유 시월왕비의 댓글 작성일

아 ~~감사  합니다

경기수원 겨울나그네 작성일

모빌꺼 알아보고 있는데 이 제품도 괜찮은 제품인가요? 
순환식으로 사셨죠?

까페에서 싸고 괜찮다고 추천 하시던데요 바로 주문 했습니다 
네  ~~순환식으로  했습니다

창원 부지깽이 작성일

저두 교환해야하는데 창원직영은 순환식은 아예 없다고 하더라구요 어디서 하셨지는 귀뜸 부탁드려요 ㅎ

김해  공임나라  검색  하시면  나와요

창원 부지깽이의 댓글 작성일

좋은정보 감사해요~

청주문수골 작성일

저도 어제  오일 8만9천원 공임 4만1500원이요 ㅋㅋ

네~~^^ 좋은시간 되세요^^

마산 김해 미완성가빠의 댓글 작성일

다음에 시간날때 봐요 ㅎ

아~~지송요 토요일 일요일은 가족과 함께라^평일 

금요일만 나갈수 있습니다^^

이번주 토요일에 신입회원 사무실공사하는데서 모이기로했습니다 간단한 다이할려고요 시간되시면 놀러오세요 제 연락처는 01085281303입니다

ㄴㅔ~~~ㅎㅎ  날씨도  따뜻하니  세벙때  뵐수 있기를~~~^^ 수고 하세요^^

어디서 많이 보던 곳이라 생각했는데 여기는 타이어도 많이 싸서 경상회원들이 많이 가는곳입니다

네  엔질 오일 교환 및 오일 필터 까지 6만 8천원  달라고  하더라구요  이제  여기만 올듯 합니다  타이어도  싸더라구요

여기서 만날수도 있겠네요 ㅎ

장유 베똥파파 작성일

왕비님 저도 오늘 토탈꺼 사들고 요기 예약했는데 레벨링도 봐주는가요?

장유 베똥파파의 댓글 작성일

넵 퇴근하고 바로 달려갑니다

네~~레벨링  봐달라 하면 됩니다