대구,경북

본문

포항이나 대구 루프스킨 잘하는 곳 추천 바래요~ 샤크안테나도..

머씀아 2018-02-24 02:19 조회 364

루프스킨 저가필름으로 후려치는 곳 피해서..

포항이나 대구에 시공 잘 해주는 곳 추천 부탁드립니다.! (평일엔 포항..주말엔 대구에 지내서..)

아 그리고, 12년형 크루즈인데, 샤크안테나 까지 같이 스킨으로 덮을 수 있을 수 있는가요??
(샤크안테나 색이 하얀색인데..색이 많이 바랬네요ㅋㅋ)

샤크안테나 까지 같이 색감으로 이질감 없게 하려면 어찌 해야 하나요??

잘 아시는 동회원님들! 크린이한테 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎ

경북지역장 작성일

오토메카죠^^

머씀아의 댓글 작성일

오토메카가 유명하긴한가보군요!  감사합니다!

v대구v 똘끼 작성일

오토메카 강추요

머씀아의 댓글 작성일

ㅎㅎ아 네 감사합니다! 한번 가봐야겠네요

머씀아의 댓글 작성일

대구동구에 잇는곳 맞나요??

v대구v 똘끼의 댓글 작성일

공항에서 입석중 방면으로 가시다보면 잇어요 크루즈 수천대 작업한곳이라 퀄리티 또한 다른곳보다 월등해요ㅋㅋ아 샤크는 교체하셔야 되여

머씀아의 댓글 작성일

아하 그렇군요!상세한 설명 감사합니다ㅎㅎ 샤크 랩핑이나 도색하는 곳도 있긴하던데 오토메카는 안되나보군요ㅜ 가격은 어느정도 나오는지 알수있을까요??