대구,경북

본문

포항 미션오일 교환업체 부탁드립니다.

쿠하 2018-02-11 08:56 조회 457

지진으로 새벽부터 눈뜨고 있네요.

사업소에서 갈려니 20만원 넘게 든다해서 포항에 미션오일 가는데 있음 추천 부탁드립니다. 이마트 정비소 가니까 거기선 안된다고 해서요.

대경 l 포항 ㅣ 늘 작성일

인터넷에서 오일 사서 공임나라 가세요.. 
저도 그렇게 했네요. 

저도 깨서... 애들 옷 입히고.. 여차하면 튀어 나가려고.. 옷 입고 잤습니다 ㅎㅎ 

쿠하 작성일

감사합니다. 지진이 안와야 할텐데 ㅠ

steelkiller 작성일

저는 어릴때부터 포항살다가 지금은 남양주 살고있는데.. 포항에 살때는 용흥동쪽에 동우모터스라는 곳에 다녔습니다.. 거기 사장님이 꼼꼼하게 잘 해주시더라구요.. 

예전차가 미션 결함이 많은 차라서.. 미션오일 석션하고 미션팬 탈거한다음 미션팬 클리닝까지 해야했는데.. 
다른데서는 그렇게 해달라그러면 못해준다 그러던데.. 거기는 알아서 그렇게 해주시더라구요..

쿠하 작성일

덕분에 공임나라에서 저렴하게 했습니다. 올란도는 유리미션이라 자주 갈아줘야한다는 조언과 함께. ㅋㅋ

이슬강의 댓글 작성일

공임?라 포항 남구점 가셨나요 오일은 뭘로 사가셨나요  레벨링 해주시던가요  질문이 많네요 ㅎㅎ

쿠하 작성일

청림동에 있는 거기 맞는거 같아요. 오일이름 잘 모르겠어요. 처음듣는건 아니었고 이름있는 외국꺼였는데ㅠㅠ 대충 흘려들어서... 레벨링은 모르겠어요. 저는 앉아 있고싶은데 자꾸 나와서 설명해주시더라구요. 그래서 그냥 알아서 해달라고... 근데 바꾸니 확실히 잘나가네요. 일요일은 4시까지 한다고 하네요. 주말 편해서 좋았어요.ㅋㅋ

msmj0709 작성일

포항 애플카 검색해보세요...제가 자주가는 단골인데 여기 사장님 정직합니다...