대구,경북

본문

새해는 세차죠...다들 새해 복 많이 받으세요^^

대경l대구l지방간 2018-02-19 10:36 조회 402

설 준비 한다고 시골 오니 

딱히!~~

음식 준비도 예전 만큼 많이 하지 않으니 시간이 남내요..

그래서

시간 남을때는 차 닦는게 최고라고 생각 하고

2달만에 새차를...

그냥 가지고 있는 카 샴푸와 왁스
디 테일링 그런거 모르고 그냥 바르고 문때고~~^^
(카 샘푸는 할인 행사 해서 구입 했는데 패차할때 까지 쓸꺼 같내요...)

5년 가까이 문콕 하나 없는것에
실때 없는 자부심을 가지고 보니
혼자 웃내요^^;; 

사진에는 나오지 않지만
8만을 달리다 보니 본넷에 세월의 상처가...
그래서 놀기 삼아 본넷에 랩핑을 한번
해볼까 하는 생각을 ㅋㅋ
생각만 해요 생각만^^;;

역시 차 닦으면 시간은 잘가내요.. 

설 끝나고 3월이 되면 왠지 새해가 시작 하는

기분인건 저만 그런지 모르겠지만

새해 복 많이 받으세요~

이상 일하기 싫어 농땡이 피우면 글 남깁니다^^;;

글구

뜬금 없이 자꾸 볼트가 눈에 들어 오내요..ㅠㅠ

볼트 EV를 위해 오늘도 로또를 삽니다..

그럼

한주 빠이팅 하세요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

대전l대덕구l건빵봉지 작성일

디테일링이 뭐있습니까ㅎㅎ 걸래들고 내눈에 보이는 거슬리는거 구석구석 닦아내면 나만의 디테일링아닐까요^^ 
고생하셨습니다

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

그냥 문때는 거죠 ㅋㅋ^^

대경I경산I엔소울 작성일

형 같이 세차나 해요~~폼건 진득하니 뿌려드리고 광택기로 광 내드릴께요!!

누구세요? ㅋㅋ 폼건 하면 물도 뿌려야 하고 일 많아서 
그냥 문때는게 최고 입니다 

대경I경산I엔소울의 댓글 작성일

도와드린다니까요ㅎㅎ

싫어.. 넌 왠지 수세미로 문땔꺼 같어!!~~

헐ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ근데  폼건이라 음.. 먹는건가요^^

이런거죠ㅋㅋ

안다 알어 으이그.. 
세해 복이 많이 받으세요

네 형도 복 터지게 받으세요!

서경44I평택I콩 작성일

광이 빠까뻔쩍합니다!!! ^^

대경I문경I정미트 작성일

지방간님 새해~ 복 많이 받으세요~~~

대구채원아빠 작성일

집 대문안으로 주차 부럽습니다 ^^