대구,경북

본문

이월드 주변 숙박업소 추천해 주세요

부경ㅣ통영ㅣ브라우니 2018-02-19 16:21 조회 301

이번 주말에 애들 데리고 이월드 갈까 하는데요

가까운 곳에 숙박업소와 맛집정보좀 알려주세요

감사합니다

대구ll택배맨 작성일

몽짬뽕 괜찮아요  그리고이월드바로압에는숙박업소가 그닥...

부경ㅣ통영ㅣ브라우니의 댓글 작성일

몽짬뽕 참고하겠습니다 
바로앞이 아니라도.....

대구ll택배맨 작성일

제가 이월드랑그앞 주택가 제배송구역인데 숙박은.  일반모텔은 몇군데있어요

대경l대구l까미 작성일

숙박 가까운곳은 서부정류장(차로 10분안도착)근처에 많고 성서공단(차로 30분정도)에도 많이 있어요 근처에 짬뽕으로 유명한집 있는데 불친절하고 별맛도 없어요

대구채원아빠 작성일

두류공원 근처에 롤러장 앞에 모텔 근처로 잡으면 좋으실꺼 같구요 왔다갔다 하기 편한 거리로요 ㅎㅎㅎ  맛집은 솔직히 소개 드리고 가서 드시고 맛없으면 실망이 크잖아요 그냥 가게 주차장있고 그러면 드실만해요 ^^ 대구는 맛집은 음... 반반인거 같습니다 ㅎㅎㅎ 제 생각입니다 ^^

actor903 작성일

대구 하면 막창 아닐까요? 두류공원에서 조금 더 가시면 안지랑 곱창골목 있어요~ 거기서 막창이랑 곱창 드세요 ㅋㅋ