대구,경북

본문

(대경) 2018년 02월07일 화요일 출석부

재 쑤 2018-02-06 08:09 조회 230

(대경/포항) 2018년 2월 6일 ...
우리끼리 나누는 이야기가 있다
naver.me
본문으로 이동

안녕하세요 재쑤입니다...

오랜만에 출석부잡아 보아요^^

오늘은 대경방 번개있는날입니다~~~~

공지확인하시고 많은참석부탁드립니다. ..

추운날씨 건강꼭챙기시면서 일하세요~~~♡

김지홍 작성일

출석합니다!

재 쑤의 댓글 작성일

김지홍님~~반갑습니다 
올만입니다..잘지내시죠^^

겨울소년 작성일

오늘 번개 안가십니까?

재 쑤의 댓글 작성일

아직 대구라 힘들것같습니다.... 
포항일정은 다른사람이 들어가기로했습니다~~~~~~

날마다기쁨 작성일

츄울석~! 춥아죽을거 같음 ㅜ.ㅜ

재 쑤의 댓글 작성일

날마다기쁨형님 반갑습니다.. 
너무추워요~~~~~

예민 작성일

출석합니다~

재 쑤의 댓글 작성일

예민님 반갑습니다^^ 
따시게입고다니세요~~~~

경북청도 작성일

오늘 넘춥네용 ㅠㅠ 따시게 입으셔용

재 쑤의 댓글 작성일

경북청도님 오랜만입니다~~~~ 
잘지내시죠..? 
많이 춥습니다. 따시게입고다니세요~~

스 팝 작성일

출석합니다~~오늘 쉬는날이라 시간딱좋은데 지금서울와있어서 참석못합니다ㅜ 
아쉽네요~^^;; 추운데 감기조심하세요~

재 쑤의 댓글 작성일

스팝님 반갑습니다~~~ 
저도 가고싶으나 오늘은 쉬고 담기회에^^

대구오토메카 작성일

출석합니다~~~ 
오늘도 춥네요ㅜㅜ 옷따시게들 입고 다니셔요~~^^ 

재 쑤의 댓글 작성일

대구오토메카님 오랜만입니다~~~ 
건강관리잘하세요....

하늘현준 작성일

출석란에 처음 출석하내요.. 
추운날씨에 건강조심하세요~

재 쑤의 댓글 작성일

하늘현준님 반갑습니다 
자주 대경방에 놀러오세요~~~~

하늘현준의 댓글 작성일

예.. 감사합니다.

시원하게원샷 작성일

출석^^

재 쑤의 댓글 작성일

시원하게원샷님 반갑습니다.. 
오늘하루도수고하셨습니다 
푹쉬세요~~~♡

곰퉤이 작성일

체크

재 쑤의 댓글 작성일

곰퉤이님 반갑습니다.. 
편안한 밤되세요~~~^^

공기는예쁘다 작성일

날이많이 춥네요 ㅠ 
번개 재미있게 하시고 감기조심하세요~

재 쑤의 댓글 작성일

공기는예쁘다님 반갑습니다.. 
대경방 자주놀러오세요~~~~