대구,경북

본문

어제 대구로 이사왔습니다ㅎㅎ

대경I대구I라그혼 2018-01-29 01:30 조회 366

경기도에서 살다 대구로 이사왔습니다ㅎㅎ
정말 같은 겨울 다른 느낌이군요ㅎㅎ
친하게 지냈으면 좋겠습니다!잘부탁드립니다ㅎㅎ

갑을병정 작성일

대프리카 입성을 축하드립니다 ^^

대경I대구I라그혼의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎㅎ

l강원l시크남 작성일

춘천은... 
춘베리아ㅜㅜ

어우 춥죠ㄷㄷㄷ

켄신10 작성일

환영합니다~~ 대구도 살만한동네랍니다~ㅎㅎㅎ

그런거 같네요 여름이 걱정되지만..

서경l강남l암소쿨 작성일

저희 처가가 대구인데 여름에 자다가 잠꼬대로 아 xx겁나덥네라고 말해서 장모님이 다음날 바로 에어컨 사셨었죠

ㅋㅋ 저희 장인어른도 사셨더라구요ㅎㅎㅎ

대경l대구l치타 작성일

경기도보다 대구가 많이 따뜻한가요? ㅎㅎ 어제 날씨는 많이 포근했었죠 ㅎ

어우 평균 5도이상차이나요ㅎㅎㅎ

ejfc5190 작성일

요즘은 대구가 저윗지방보단 따뜻하더라고요.여름이 좀...그래두 요즘 녹화사업을  잘해놨서 여름도 좀많이좋아졌죠.아무튼 이사온걸 대  환영해요.

감사합니다ㅎㅎ

대구채원아빠 작성일

환영합니다 웰컴  대구~~~

감사합니다^^